recep(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schone urlaub
hotel ist sehr gut zimmer ist sehr sauber essen ist lecker meer ist sehr sauber personal ist sehr freundlich emfehlbar hotel......
andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder.
sehr schönes hotel nette Mitarbeiter. auch für Kinder gut geeignet , sehr viele Möglichkeiten für Kinder. Essen war sehr lecker.Strand ist genau am Hotel . Abends kann man auch feiern.Schöne Bars mit viel Auswahlmöglichkeiten .
Alex Dorn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub perfekt
Zimmer,Persononal;Gästebetreuung sehr sehr gut,alle freundlich,zuvorkommend,Kinderlieb einfach nur empfehlenswert !!!!!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner URLAUB!
alles ist Prima. Personal sehr freundlich!!!! nur zum weiter empfehlen!!!!!Meer SUPER !!!! Pool sehr angenehm !!!!!!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da der preis in unser Budget gepasst hat und das Hotel einen ordentlichen Eindruck gemacht hat. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt und wir würden immer wieder kommen.
Jonas (19-25)Deutschland
Schoener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Essen ist sehr gut und für jeden ist was dabei. Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist sehr sauber. Animateure gehen offen auf die Gäste zu und informieren über die tägliche Animationen.
Sachs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaum hat Spass gemacht
Personal, Essen und Zimmer waren gut und Freundlich besonders die Dame mit den BLAUEN Haaren, welche sich immer sofort um Probleme gekümmert hatte. Unsere Kinder fanden immer was zu essen und es wurde ihnen nie langweilig. Meckern kann man immer jedoch wäre das bei uns klagen auf hohem Nievau wir waren zufrieden. mfg von den 6 aus BERLIN
Rebecca(19-25)Deutschland
Enspanter Urlaub
Personal ist sehr freundlich. Hotelchefin stellt sich jedem Gast persönlich vor. Entspanntes Klima. Urlaubsfeeling kommt in einem auf. Das Hotel ist sehr sauber. Grosse Auswahl beim Essen auch an der Strandbar.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, gemutlich und freundlich
Das Hotel ist sauber und wird täglich gereinigt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Viele Animationsangebote jeden Abend. Das Essen ist lecker viel Auswahl an Kuchen und Speisen. Strand ist zwar Kies aber sehr fein angenehm. Zimmermädchen dekorieren das Bett mit Figuren aus Handtücher, sehr süß.
hulya(41-45)Deutschland
sehr schoner erholsamer urlaub
hotel sehr schön,strand sehr sauber,lage sehr gut ,sehr gute verkehrsanbindung,essen sehr viel Auswahl,personal freundlich und sprachlich kompetent,zimmer wird taglich gereinigt