cemil(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flitterwoche
das hotel ist gross modern und sehr schön eingerichtet. das personal ist freundlich und zuvorkommend. es gibt immer genug Auswahl im buffet. vor allem hat es einen eigenen strandzugang.
Diba (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schoene Famılıe Urlaub
das hotel ist allgemein sehr gut- Service ist super. Personal sehr nett. Das Pool ist auch gut. Das Buffet ist abwechslungsreich und super Atmosphäre . Bei fragen oder Unstimmigkeiten wird man sehr schnell geholfen. Für Kinder und erwachsene ist gut geeignet. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön sind schon das 3 mal hıer
Super Lage mıt schönen Meerblick, nettes Personal, essen ıst sehr lecker, ausreichend und für jeden was dabei. ;) ;) ;)
11.05. - 09.07.262 ERW
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man bekommt viel für sein Geld
Sehr Schönes Hotel. Kann ich nur Weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit, egal was man hat es wird immer geholfen. Essen war sehr Lecker!!
Yasar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5 Sterne stimmt nicht auf keinen Fall
Hotel ist sauber essen ist gut zu wenige Sitzplätze müssten immer warten bis ein Tisch frei würde draussen das gleiche am bar oder am strand und liegt direkt neber lauter disco nachts sehr laut Swimmingpool nicht sauber zu wenige liegen eher für russische Urlauber ausgelegt
hasan(46-50)Deutschland
zum erholen
hotel ist sehr schon zimmer ist sehr gut essen ist sehr lecker personel ist sehr nett .meer ist sehr sauber .wir empfehlen fur alle zum erholen wir mochten nochmal besuchen
Funda(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes, höfliches Personal, saubere Zimmer und Anlage, abwechslungsreiches Essen. Deutsch sprechendes Personal vorhanden.
Marcus(36-40)Deutschland
Tolle Urlaub.
Gute Hotel, sehr gute Transfer. Nicht weit von Gazipasa Flughafen. Sehr gute Service und Personal. Wunderschöne Lage mit schone Blicke aufs Meer oder Land (Berge).
Sia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preiswertes Hotel mit guten Konditionen
Sehr gutes und vielfältiges Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die zimmer sind auch sauber. Immer wieder gerne!
Marco(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Drita Hotel ist wunderschön gelegen zwischen Meer und Strand. Es hat uns super gefallen. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren immer sauber.