Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Drita
Das Hotel ist abgenutzt die Zimmer sind sehr schön aber werden nicht richtig sauber gemacht das Frühstück war einfach jeden Tag dasselbe geht gar nicht
alles war nur enttäuschend...10 tage das gleiche essen ob mittags oder abends...es sei denn,man ist vegetarier.frühstück nur eine sorte brot..habe 10 tage nur weißbrot mit spiegeleier gegessen...die nudeln waren immer kalt,außer am strand.
das hotelzimmer viel zu klein und es lagen noch lange haare vom vorgänger auf dem boden,die toilette unterm deckel mit schamhaaren ...ich würde sagen,es wurde nur die bettwäsche gewechselt.
die musik war abends viel zu laut,dazu kam noch der lärm der strasse .man hatte das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Badeurlaub
Bin Single Mama mit 12 jährigen Sohn!!!!
Von uns bekommt das Hotel 10 Sterne.
Alle Mitarbeiter/in sind super freundlich gewesen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen unsere Freunde mit!!!!!
Das Essen war ein Traum, so gut gegessen haben wir in der Türkei selten. Danke an den Chefkoch und sein Team.
Zimmer war immer sehr sauber, mit tollen
Figuren auf dem Bett. Reception war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Danke nochmals!!!!! Die Strandbar nicht weit von den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder, der meckert, hat ein Problem mit sich selbst
Wir wurden herzlich empfangen in der Nacht . So gut wie alle konnten relativ gut englisch ein paar sogar etwas Deutsch . Schönes sauberes Hotel mit schönen Bars und freundlichen Personal . Der Strand war mega schön und als highlight die Strandbar . Der wellnesbereich ist nur zu empfehlen . Außerdem macht der Fotograph klasse erinnerungsfotos. Das Essen war gut. Das Al inclusive getränkeangebot ist ok.
Man fühlt sich in einer Familie aufgenommen, alle Mitarbeiter sehr freundlich, super Service am Strand, die Zimmer sind TipTop das essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Personal an der Lobbybar und auch am Pool einfach nur Spitze, deutschsprachiges Personal an der Reception
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsort
Mir persönlich hat, der Ausblick in unserem Zimmer besonders gut gefallen.
Es war schön, am Strand zu liegen.
Die Mitarbeiter an der Strandbar waren supernett und haben sehr gut gearbeitet.
Die haben alles für getan, damit die Gäste einen schönen Urlaub haben.
Die Mitarbeiter an der Poolbar waren auch supernett, immer gut gelaunt und freundlich und hilfsbereit und kompetent.
Das Essen war eintönig und nicht frisch, meist Tiefkühlkost vor allem Fleisch.
Schade das nur an manchen Tagen frische und neue Gerichte…
Man hat sich einfach wohlgefühlt. Es fühlte sich sehr familär an. Die Dame an der Rezeption wahr eine sehr sehr nette dame die uns sehr herzlich empfangen hat. Zusätlich haben mir die animatöre gefallen. Sie haben sich zu uns gesetzt haben gelacht und über gott und die welt uns unterhalten.Zu letzt möchte ich hinzufügen, dass das hotel sehr sauber ist. Im großen und ganzem bin bereit auf alle fälle nochmal hin zu fliegen und kann es jedem weiter empfehlen.
Alles im allen ein super Urlaub!! Natuerlich gibt es auch hier den ein oder anderen Schoenheitsfehler.
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber immer ordentlich und sauber. Die Reinigungsdamen sind super!! Ab und an eine Aufmerksamkeit auf dem Bett und stehts freundlich auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, dennoch kann man das Zentrum von Alanya gut mit dem Dolmus (Bus) fue nur einen Euro pro Nase erreichen.
Das Personal ist immer mega freundlich und zuvorkommend…
Hotel Drita ist sehr schönes Hotel und das personal ist shr freundlich.
Die Scwimmingpool ist schön, das Essen ist seh gut und mann kann auch am Strand Essen und Trinken um sonnst.
Die zimmer sind sauber und Taglich bekommt mann saubere Handtucher.