Wir waren nun zum 2 mal im Hotel Drita und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr viel Auswahl an Speisen die auch sehr lecker sind es ist für jedem etwas dabei. In 20 Minuten ist man mit dem Bus in Alanya wo man genug Shopping Möglichkeiten hat. Spa Bereich ist auch sehr schön und gut. Hatten ein Zimmer zur Bergseite was neu renoviert war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schön ist es am Meer zu sein
Es ist alles in Ordnung gewesen. Freundlich, sauber, modern.
Das essen, Geschmäcker sind unterschidlich, es ist nicht meins gewesen! Wobei der Nachtisch war lecker!!!!!
Es ist auch eine ruige lage, zum entspannen ist genaun das richtige!
Kleine Verbesserungen gehören immer dazu, aber das wiesen sie eh selber ! Hoffe ich!!!;)
Also alles gute!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel perfekt. Sauberkeit Top, Freundlichkeit Top, Essen Top... Ich würde es jederzeit wieder buchen... Grosses Lob an Sefa, Selim, Charly und ömer, die jeden Tag für Die Bewegung der Gäste, für ein Lachen und für Gute Laune Ihr Bestes gegen haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die Animateure waren Super cool drauf und hilfsbereit... Unser Zimmer war sehr sauber und wurde immer schön aufgereumt... Das essen war am Anfang ok nur nach der zeit wurde es bischen langweilig weil es immer das gleiche war fast... Zu den Animateuren muss ich nochmal sagen das sie sehr freundlich waren vorallem unser Selim ;)) war ein super Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub, 2 Wochen sind viel zu lange...
2 Wochen Badeurlaub ist zu lange.
Keine Animationen Tagsüber. Abends JEDEN ABEND das selbe Programm.
Strand sauber aber sehr anstrengend mit den vielen Steinen und Felsem im Wasser. Nichts für kleine Kinder, da es auch öfers grosse Wellen gab.
Personal soweit freundlich. Mit Trinkgeld geht alles noch ein wenig freundlicher.
Sauberkeit der Zimmer bin ich nicht zufrieden. Schimmel im Duschbereich, Wasser leif nicht ab.
Das Zimmer hat immer nach verstopften abläufen gestunken.
Von der Vorderansicht "Eingangsbereich" sieht das Hotel nicht so toll aus. Wenn man aber rein kommt, folgt so der aha-Effekt. Die Lobby ist sehr hübsch und gemühtlich mit mehreren Sitzbereichen und einem Flachbildschirm. Außerdem befindet sich hier im Erdgeschoß ein kleiner Supermarkt.
Das Hotel ist mit seinen ca. 200 Zimmern auf 6 Etagen eher übersichtlich.
Im Untergeschoß befindet sich der Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbecken, Hamam, viele Arten von Massagen und Ruhebereich, ein Friseur, Arzt, Fitness…
Sehr wenige Plätze im Außenbereich, bzw. an der Außenbar, man muß immer bei den ersten beim Essen sein, um danach draußen einen Platz zu bekommen.
ca. 80 Außenplätze für ca. 300 Personen.
Ansonsten eher 3 Sterne.
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Drita.
Der Service und vor allem die Jungs vom Animationsteam geben Alles um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Wir kommen gerne wieder nach Kargicak!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Es ist ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage.
Der Strand ist auch gut zu erreichen.
Es gibt ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Animations Team ist super. Sie sind am Strand und am Pool immer anwesend. Es bietet den ganzen Tag viele Unterhaltungen (Sportliche und abends Unterhaltungsprogramm).
Danke an: Ömer, Sefa, Niko, Serkan und Selim. Ihr habt euch immer sehr viel Mühe gegeben, macht weiter so :-)
Das Hotel war sehr gut! Das Essen war lecker und großes Auswahl. Am Strand gibt es Getränke, Burger, Salat, Pommes usw. Sehr freundliches Personal und vor allem das Animationsteam ist sind die besten Animateure, die man sich vorstellen kann. Sie haben den Urlaub erst perfekt gemacht! Gute Einkaufsmöglichkeit.