Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub, aber 2 Wochen sind für uns zu lange gewesen. 10 Tage reichen denke ich aus. Wir konnten das Essen nach 10 Tagen "nicht mehr sehen", was nicht heißen soll das es schlecht war. Es war uns geschmacklich zu gleich.
Ein nettes Hotel mit guten und schlechten Seiten.
Viel zu weit weg von Antalya.
Nächstes kann man in Alanya landen.
Dann wird es nur 30 min. Entfernt sein.
Sonst im Moment 3 Stunden von Antalya.
Fazit: einmal im diesen Hotel reicht
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel - Preis-Leistung 1A
Für Leute die auf Ruhe und nur Entspannung bestehen eher nicht geeignet. Am Pool ganztägig Musik und Animation (liebe Grüße an Adam :D) Am Strand allerdings sehr ruhig und angenehm.
Abends Disko bis 11 Uhr. Vor 11 Uhr schlafen zu gehen ist schwer möglich durch die Musik. Danach aber sehr ruhig und entspannt :)
Strand ist an der linken Seite der Poolbar angenehm ohne Schuhe zu begehen. Rechts eher felsig und kiesig wie beschrieben.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal total freundlich. Leider gibt es wenige…
Meine schwester und ich hatten einen sehr schönen urlaub besonders hat uns die animation am abend gefallen (danke an sefa,ömer und selim)!!!!! Immer sehr lustige shows und besonders für Kinder optimal !!Für Familien ist dieses Hotel echt zu empfehlen (Minidisco) . Danke Drita Hotel für diesen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen, denen eine längere Anreise von drei Stunden nichts ausmacht. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Essen war reichhaltig und sehr gut.
Wenn man in diese Hotel landet muss an sehr viele Kompromisse gehen um aus sein Urlaub das Beste zu machen. Pool zu klein und die Plätze am Pool zu wenig. Kein Aufsichtspersonal. Der Strand ist O.K. aber zum Baden ins Meer nicht ganz ohne Gefahr.
Auf jeden Fall es ist nicht zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Es wird sich sehr nett um die Gäste gekümmert. Für jede Art von Urlauber ist etwas geboten!
das hotel ist sehr groß und übersichtlich die freizeitmögöichkeiten sind tol besonders gut ist die animation mit dem animateur serkan baskin die animateure arbeiten sehr profesionnel und sind freundlich zu den gästen
im ganzen ist das hotel weiterzu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nichts für Anspruchsvolle.
Das Hotel ist nichts für Anspruchsvolle. Es gibt kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, da es sehr abgelegen ist. Das Essen war ok und abwechslungsreich. Der Pool teilweise mit Schäden, bei der Rutsche fehlten ganze Stufen oder waren dabei ab zufallen und sie war trotzdem in Betrieb! Die Barkeeper waren sehr freundlich. Schlechte Animation, Animateure waren aufdringlich und ekelhaft und ihre Arbeit war schlecht organisiert. Empfehle eine Safaritour durch Manavgat. Mehr kann man da nicht erleben.