Ich entschied mich spontan für einen Kurztripp in das kleine Städtchen Bad Bentheim. Auch kurzfristig konnte ich im Dezember unter einem Einzel- oder Doppelzimmer wählen und entschied mich als Single für ein Einzelzimmer. Der Empfang war sehr freundlich und der check-In unkompliziert. Das Einzelzimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Wichtige Informationen wurden freundlich und genau erklärt. Die Spielbank habe ich nicht gehört. Ich buchte mit Frühstück. Auf einem Tisch waren diverse Mülsisorten, Milch und…
Wir buchten das Hotel als neunköpfige Büro- und Kegelgemeinschaft mittleren Alters für eine Nacht von Freitag auf Samstag.
Wir reisten mit der Bahn an und machten alles zu Fuß. Da das Haus einige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt liegt, sind vom Bahnhof etwa 25 Minuten Fußweg einzuplanen. Für unsere beabsichtigten Rundgänge durch Bad Bentheim war die Lage aber ideal. Für Pkw-Reisende dürften genug Parkplätze vor dem Haus sein. Es ist auch ein anerkannter Stützpunkt für Rad-Reisende.
Der Empfang war…
Sehr,sehr kleines Doppelzimmer mit, auch nach ständigem Lüften, muffigem Geruch. Waren über ein Touristikunternehmen angereist und waren wohl im schlechtesten Zimmer des Hotels untergebracht. Schauderhaft!
Durch den Mitternächtlichen Lärm der Spielbank unterhalb der Zimmer, wurde man beim zwangsläufig geöffneten Fenstern, regelmäßig geweckt.
Frühstück und Abendessen waren überraschenderweise reichhaltig und schmackhaft. Nur hier sind die drei Sterne angebracht!!!
Telefonisch ist uns gesagt worden das es ein Familienzimmer gibt, welches aus zwei Räumen besteht, was auch für uns Vorraussetzung für den Aufenthalt war.
Als wir angekommen sind bekamen wir wohl das Familienzimmer, welches aber nicht aus zwei Räumen bestand. Das Familienzimmer ist in diesem Hotel ein etwas größeres Zimmer mit einem Schlafsessel. Dies war für uns mit unseren zwei kleinen Kindern (1 Jahr und 4 Jahre) eine Katastrophe. Hinzu kommt das das Zimmer direkt an der Hauptstraße ist auf der auch LKW´s mit…
Hallo,
als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. So hatte ich mich für eine Übernachtung in Bad Bentheim im Stadt-gut-Hotel Restaurant Kronenburg entschieden, da das Hotel in dem ich sonst so gern absteige ausgebucht war..
Das Einchecken erfolgte problemlos. Den Wagen konnte ich kostenfrei direkt vor der Tür stehen lassen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zum Preis eines Einzelzimmers erhalten. Das Ambiente in Hotel ist angenehm, obwohl man der Einrichtung ansieht, dass alles…