Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel direkt zum Baden im See
gerne wieder. Direkter Zugang zum Gardasee und zum baden. Freundliches Personal. Essen empfehlenswert. Wir hatten keinerlei Reklamationen. Parkplatz vorm Haus vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
immer wieder das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient alles sehr sauber und gepflegt das Personal ist sehr freundlich ich kann nichts aussetzen -
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub!!! Danke!
Wirklich zum ersten Mal, dass ich überhaupt eine Bewertung irgendwo abgebe (nicht mal bei meinen wöchentlichen Amazon-Einkäufen mache ich das sonst). Aber Hotel Du Lac hat es einfach verdient. Der Aufenthalt war wunderbar. Weit und breit habe ich ein vergleichbares Hotel gesehen, was die Strandlage angeht. Das Personal war super freundlich und die Angebote (kostenlos Tennis, Kanufahren, Fitnessstudio, Fahrradausleihen oder gegen Bezahlung der Beauty-Bereich) waren einfach super. Direkt in der Nähe befinden sich…

Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit freundichem Personal und shr gute
Ein rundum gelungener Urlaub bei gutem Wetter, schönem Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und sehr schöner Lage des Hotels. Der Strand ist sehr gepflegt, der Ausblick vom Speisesaal grandios.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top
TOP Hotel, TOP Service und eine hervorragende Küche! Die Lage und die Aussicht ist auch perfekt. Man fühlt sich einfach nur wohl! Nur weiterzuempfehlen!
Emil(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Lage -Gastronomie oK.
Wir drei Erwachsene Personen kommen schon einige Jahre in das Du Lac Hotel und sind sehr zufrieden. Wir planen auch 1915 wieder einen Urlaub im Do Lac.
W. Verwaal(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet
Nach 30 Jahre waren wir wieder in Hotel du Lac und haben es sehr genossen. Das Hotel war inzwischen renoviert und ist sehr schön geworden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotelwahl mit Suchtpotential
Sehr schönes Hotel, direkt am See ohne Überquerung der Uferstrasse. Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den See. Das Zimmer war sauber es gab nichts auszusetzen. WiFi war kostenlos im Hotel. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal hier. Trotz der Berge ist die Handy-Erreichbarkeit gut. Es geht ja am See immer ein leichter Wind, welcher aber in der Augusthitze sehr angenehm ist. Man sollte Badeschuhe mitbringen, da die Steine am Ufer sonst etwas unangenehm sind.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Le Lac Brenzone schöner Urlaub
Lage sehr gut, Strand ebenfalls, Liegestühle sehr gut, die Aussicht auf den See wunderbar, eines ist klar, wir kommen wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Oase am Gardasee
rundherum freundliches Personal und ausgezeichneter Services. Hotel mit Liegewiese, ausreichend vorhandene Liegewiesen so wie für sportliche Aktivitäten der kostenlose Fahrradverleih.