Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eines der best-geführten Hotels …
Wir waren schon oft am Gardasee und waren positiv überrascht, ein so gut geführtes Hotel in erster Reihe vorzufinden. Die ganze Anlage war super-sauber, das Personal freundlich, und dass Anfang Oktober vorwiegend Rentner zu Gast waren, war bei dem Termin nur logisch. Wir hatten sogar W-Lan auf dem Zimmer, da unser Zimmer nicht so weit von der Rezeption entfernt war. Das Wetter war Anfang Oktober noch recht warm, wir haben noch im See gebadet. Einzig das Zustellbett, das als Couch sowieso im Zimmer stand,…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Du Lac in Brenzone ist ein Muss
Super 3* Hotel das jedoch mehr als 3* bietet. Ich bevorzuge kleinere Hotels also war das Hotel Du Lac mit seinen 39 Zimmern ideal. Das Hotel Du Lac ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der direkte Seeanstoss mit der grosser grüner Wiese und den vielen Liegestühlen finde ich super. Die Zimmer sind super eingerichtet und sauber. Ich habe sogar die neuen Garten Suiten angeschaut und die sind das tüpfelchen auf dem i. Bereits vor einem Jahr war ich im Du Lac und innert einem Jahr wurde für viel Geld neues…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser geht kaum am Gardasee
Es beginnt mit dem Parkplatz, kostenlos und vorhanden (am Gardasee nicht üblich), dann der Mann an der Rezeption, Alessandro, Sohn des Hauses, ich habe als Vielreisender selten einen auch nur annähernd so freundlichen wie kompetenten Mann am Empfang getroffen (später lernte ich auch noch eine junge Dame kennen, die ebenfalls kaum zu überbieten ist). Dann die Gardensuite, grosszügig, schön eingerichtet und ein kurzer Weg zum Wasser. Der Blick vom Restaurant über der Gardasee ist atemberaubend. Das Frühstück ist…

Caroline & Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Last Minute Buchung - perfekte Buchung
es war perfekt - dankeschön an das ganze team!!! Angefangen vom Empfang, Restaurant, Bar, Frühstück und Hausdame! :-)
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hält was es verspricht !!!
Das Hotel bietet eine große Liegefläche, die direkt am See zugänglich ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielfältigen Pflanzen und Palmen. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit geputzt und das Zimmer an sich ist ausreichend groß inklusive Bad. Die Möbel sind jetzt nicht die modernsten, doch wir hielten uns sowieso nie lange im Zimmer auf. Das Frühstück war ausgezeichnet. Man bekam warmes Frühstück sowie Müsli und Süßspeisen.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schönes Hotel!
Nach stressigen Tagen haben wir eine wunderbare Mutter/Tochter-Auszeit genossen und uns hervorragend erholt. Besonders entspannend war die Behandlung der Kosmetikerin Scilla! Freizeitangebote, Ausflugs-, Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten haben wir nicht beurteilt, da dies für uns nicht in Frage kam. Wir kennen die Gardasee und die Umgebung seit vielen Jahren, waren aber zum ersten Mal im Du Lac.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel wie man es sich wünscht
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, mögliche kleinen Defekte wurden sofort beseitigt.Absolut weiterzuempfehlen
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur schön!
Das Du Lac ist ein unheimlich schönes Hotel. Es ist nicht zu groß und hat einen wunderbaren eigenen Strandabschnitt was man am Gardasee bzw. in der Region nicht sehr oft findet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit begehbarem Kleiderschrank und ein tolles Bad (Suite 201) mit einer sehr großen Terasse und eigenen Liegen. Unser Zimmer wurde täglich sehr ordentlich sauber gemacht auch die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt (Handtücher sowieso) Wegen den Steinen am Wasser, sind Badeschuhe zu empfehlen,
Anke & Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gardasee = Hotel du Lac = Ein Traum
Die 4 Tage im Hotel du Lac waren viiiiiieeel zu kurz! Der Strand direkt am See, der liebevoll gepflegeten Garten, der zuvorkommende Service aller Mitarbeiter, die hilfreichen Auskünfte an der Rezeption und vor allem der Spirit der Familie Squarzoni haben auch diesen Besuch am Gardasee wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter und werden nächstes Jahr wieder im Hotel Du Lac Urlaub machen, da es nach unserer Auffassung einfach Spitze ist. Georg