Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub am Gardasee
Das Du Lac in Brenzone zeichnet sich durch seine hervorragende Gastlichkeit aus. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die direkte Nähe zum Strand mit eigener Liegewiese (und das direkt am See!), eigenem Strand und kleinem Hafen machen das Du Lac zu einer optimalen Ferienresidenz, wie man sie nur selten am Gardasee findet. Wer ins Du Lac reisen möchte, sollte rechtzeitig buchen. Es hat verständlichweise viele Stammgäste, die das Ambiente zu schätzen wissen. Auch wir haben bereits unseren nächsten Urlaub im Du Lac gebuch.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistungsverhältnis passend
Haben schon bessere Hotels in dieser Kategorie erlebt. Aber das Gesamtpaket war in Ordnung. Frühstück war ohne echter Abwechslung, das Zimmerinentar und die Badeinrichtung sauber aber auch nicht gerade in den letzten 2-3 Jahren ergänzt oder erneuert worden.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder! Besser gehts kaum!
Wir würden auf jeden Fall nochmal ins Du Lac fahren und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Die Lage direkt am See - einfach wunderbar! Ebenso die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, die sauberen Zimmer, der Fahrrad- und Kanuverleih, die Promenade usw.! Insgesamt war es ein entspannter Urlaub mit einem Mix aus Faulenzen und Schwimmen (Badeschuhe wären praktisch!) und Kultur z.B. in Verona und Venedig. Es gibt so viel zu entdecken am Gardasee, dass eine Woche einfach bei weitem nicht…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes empfehlenswertes Hotel
verkehrsgünstig an der Hauptrasse längs des Gardasees gelegen, schöne helle luftige moderne Einrichtung, sehr freundliches Team, hier bleibt eigendlich kein Wunsch offen hinfahren-ausprobieren und wohlfühlen
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel hat seine Freundlichkeit verloren
Hotel hat einige neu renovierte Zimmer, welche im Preis höher liegen. Sehr hellhörige Zimmer. Stühlerücken und Laufgeräusche sind stark zu hören. Sauber und mit schönem Strand. Immer Kampf um die zu geringe Anzahl von Parkplätzen. Kann mit Frühstück (für ital. Verhältnisse gut) und Halbpension gebucht werden. Das Essen hat uns nicht mehr so geschmeckt wie die vorherigen Jahre W- lan gibts nur am Empfang. Wen der rauhe Umgangston und die Hellhörigkeit nicht stört hat ein Haus abseits vom Trubel der Orte.
Donatella(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir können es nur weiterempfehlen, es ist super
es war wieder wunder schön alles war sehr gut der Service das Essen die Zimmer einfach alles.Wir können es nur weiter empfehlen.Man widre richtig verwöhnt und man kann sich sehr gut erholen.man muss es einfach erleben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr freundlicher Empfang mit upgrade! Hotel auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Gutes Frühstück, sehr sauber, schöne Atmosphäre. Direkter Seezugang, sehr schöne Umgebung, viele Parkplätze. Alles prima.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder wunderbare Ferientage im Hotel du Lac
Sehr nettes, familiengeführtes Familienhotel. Die Zimmer bzw. Bäder wurden in letzter Zeit neu eingerichtet bzw. top überholt. Wir kennen das Hotel seit mehr als zehn Jahren und es ist immer wieder erstaunlich und bewundernswert, wieviel in den vergangenen Jahren von der Besitzerfamilie in Hotel und Hotelgarten investiert wurde - Zimmer und Bäder sind sehr ansprechend renoviert und der Hotelgarten ist ein kleines blühendes Paradies.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Die Lage direkt am Strand (mit schöner Rasenfläche und ausreichend Liegen) ist einfach unschlagbar. Sehr ruhig, die viel befahrene Gardesana ist fst nicht zu hören. Die Zimmer sind stets sauber, Bad im letzten Jahr renoviert. Das Frühstück für italienische Verhältnisse üppig und bis 10.30 Uhr auch für Langschläfer prima.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir waren leider nur für eine Nacht, bei Ankunft bekamen wir ein Upgrate in eine Juniorsuite. Unbedingt im Hotel essen es kostet 18 €, bei einem Aufenthalt von 3 Tagen 10 €. Es gbt ein 3 Gänge Menü mit hervorragenden Italienschen Gerichten.