Arno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Juwel
Ruhige Lage, Komfort, Zimmer, Speisen und Getränke (HP), Service, supernettes und kompetentes Team zu einem absolut akzeptablen Preis: was will man mehr? Ein Juwel unter den vielfältigen Angeboten des Gardasees.Trotz Vollbelegung keine Enge, kein Gedränge, keine Hektik, stete Freundlichkeit und gute Stimmung im Haus. Dass es manche Gäste trotz schriftlichem Hinweis und Behelfsangebot des Hotels nicht lassen können, die proletarische Handtuchmarkierung der Liegen zu vollziehen, ist nur ein kleiner nicht das Hotel…
Holm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub!
Wir hatten sehr schöne und entspannte Urlaubstage in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Das ganze Hotelkonzept ist schlüssig und wirkt professionell, es ist eine entspannte Athmosphäre!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach zufrieden !
Für ein 3-Sterne Hotel kann man sich nun wirklich nicht beklagen. Das Zimmer war ordentlich eingerichtet, zwar nicht gerade das neueste Mobilar, aber zweckmäßig. Man verbringt den Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer. Zusätzlich könnte man eventuell noch einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer stellen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht völlig in Ordnung. Selbst im Juni hatten wir die ersten Tage über 30 Grad, aber immer ein laues Lüftchen dabei. Man sollte rechtzeitig seinen Urlaub in diesem Hotel…

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem alles rundherum stimmte. Freundlicher und kompetenter Empfang; freundliches Servicepersonal; geräumigeZimmer; gut gelungene Anlage; direkt am Ufer kostenfreie Nutzung von Fahrrädern
Anette & Friedrich(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein lohnenswertes Urlaubsziel! Top-Hotel
Unsere Essensbewertung beschränkt sich auf das Frühstück, das sehr gut und reichhaltig ist. Kinderbetreuung oder Spiellatz brauchten wir nicht, da unsere Jungs im Teenager- Alter sind. Da unser Aufenthalt auf Ende Sept bis 1.10.10 fiel, gab es saisonbedingt schon einige Einschränkungen punkto Wassersport - aber der Pool kompensiert dies reichlich. Wir können das Hotel in jeder Beziehung empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause und die Zimmer direkt zum See (ohne Strasse dazwischen!) garantieren…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel- der Juniorchef einfach supernett! Das Essen - und wir sind da schon verwöhnt- einfach super gut! Das Seeufer ist ca 3m von der Hotelterasse entfernt- toller Blick - und wenn man ein Zimmer mit Seeblick bucht auch sehr ruhig. Die Kellner sind sehr freundlich ebenso das Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelperle am Gardasee
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei HolidayCheck ausgesucht. Das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.Wir waren sehr zufieden und kommen ganz sicher wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Du Lac ist einfach super!
Im Hotel Du Lac fühlt man sich einfach sehr wohl. Es ist ein sehr gut privat geführtes Hotel. Wir waren schon öfters da und werden auch noch sehr oft kommen. Familie S. sind sehr angenehme Gastgeer die auch immer Zeit für nette Gespräche haben. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut top. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub auch wenn das Wetter nicht so toll war.
Manu &Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel in schöner Lage direkt am See
Sehr tolles,sauberes Hotel,-schöner Strand direkt am See, mit immer sehr netten und hilfsbereitem Personal.Schöne große Zimmer, mit neuem Bad, die kurzfristig dazugebuchte HP ist zu empfehlen.Wir werden wieder kommen !
Claus (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit toller Lage und gutem Service
Wir waren ca. 20 mal am Gardasee. Das du Lac hat uns was das Preis-Leistungsverhältnis anbelangt ganz besonders beeindruckt. Hervorzuheben sind die tolle Lage, die liebevoll gepflegte Strandanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten und das Parkplatzangebot. Zu erwähnen ist auch das zum Hotel gehörende Cafe und Bar auf der Terrasse mit ausreichenden Angeboten an Getränken.