Andrea & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht umsonst Top-Hotel am Gardasee
Das von der Familie S. liebevoll geführte Hotel ist in Sachen Service, Freundlichkeit, Kompetenz und Sauberkeit in dieser Hotelkategorie nicht zu toppen. Die Lage direkt am See ist sehr schön. Wir kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel und sind auch in Zukunft Wiederholungstäter. Selbst bei Vollbelegung wird es nie hektisch und eng. Der Strand (mit Liegen), Wellness- und Fitnessbereich, Restaurant und Bar bieten ausreichend Platz und Abwechslung für alle. Lediglich die nicht ausreichenden Parkplätze bieten Anlass zur…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne Aussicht direkt am Gardasee
Wir freuen uns jedes Jahr im Frühling und im Herbst je eine Woche Ferien im wunderschön gelegenen Hotel, mit seht gutem Essen und Trinken, zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabi & Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Optimal für Urlaub am Gardasee
Das Hotel entsprach von der Größe und der Sauberkeit absolut unseren Vorstellungen. Aufgrund der Jahreszeit (Herbst) war der Altersdurchschnitt natürlich etwas höher, aber das Hotel ist auch bestens für Familien mit Kindern geeignet. Insgesamt gesehen bietet das Hotel du Lac ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Brigitte & Knut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier stimmt alles!!
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und haben es schon an Freunde weiterempfohlen. Man fühlt sich rundherum wohl und außerordentlich freundlich empfangen. Reklamationen (z.B. Abfluß im Waschbecken etwas "träge") wurden umgehend in Ordnung gebracht. Fazit: Ein Hotel mit Herz
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grandioses Hotel Du Lac Brenzone
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Nähe zum See, die komfortablen Liegen (ausreichend vorhanden) lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und köstlich.
Elke & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit ganz besonderem Flair
Wir waren schon in einigen Hotels am Gardasee, aber an diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Wir fühlen uns hier immer wieder rundum wohl. Zimmer, Personal, Strand, Essen einfach erstklassig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superhotel für alle Bedürfnisse
Spiegelschrank fehlt, zu wenig Platz zum Versorgen der Utensilien. Sonst hat alles gepasst und eine sechs verdient. Wir haben nicht alle Einrichtungen benutzt, aber alles ist da, was Freude bereitet.
Werner & Johanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel "Du Lac" in Brenzone
Ein familiengeführtes Hotel. Sehr persönlich und freundlich. Wir kommen seit 1979 und werden auch immer wieder gerne kommen. Das besondere ist, dass das Hotel direkt am See liegt, einen Garten und einen kleinen Sportboothafen bzw. Bojen zur Verfügung stellen kann.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel in guter Lage
alles prima, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, schöne Liegewiese direkt am Wasser, Restaurants und kleine Städchen 5 min. zu Fuss via Strandpromenade, die Zimmer sind ebenfalls sehr gut ausgestattet, Wellness-Angebot, Restaurant im 5. Stock
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren 1 Woche in diesem schönen Hotel und wir haben uns trotz ein paar Mängel wohl gefühlt. Das Personal am Empfang war überaus nett und kompetent. Wir wurden mit großer Herzlichkeit empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. So nun werde ich ein paar positive und auch negative Beurteilungen niederschreiben. Positiv: Das Essen war immer lecker. Das Hotel verfügt über einen schönen, gemütlichen Frühstücksraum im Erdgeschoss mit zusätzlichen Tischen im Freien. Das Angebot beim Frühstück war ausreichend und…