July(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Hotel mit toller Lage
Sehr guter allgemein Zustand. Alle Räume, zu jeder Tageszeit einwandfrei sauber. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben dann vor Ort auf Halbpension aufgestockt ;-) Kann nichts negatives sagen über das Hotel und die Anlage! Wir haben viele Ausflüge gemacht. Wir waren in Verona am Julia Balkon. Lohnt sich wirklich diese wunderschöne romantische Stadt zu besuchen. War nun zum 3 mal dort. Außerdem waren wir im Safari Park, leider waren wir etwas enttäuscht. Hätten gehofft, dass das ein oder…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub und Erholung
Fahren jeder Jahr aufs neue in dieses Hotel. Für uns (älteres Ehepaar) ist die Lage des Hotels und auch der Strand mit den schönen alten Bäumen ideal. Aber auch für Kinder ist das Hotel geeignet. Personal ist höflich und freundlich. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und alles schmeckt gut. Zimmer sind einwandfrei. Kommen nächstes Jahr wieder!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel in traumhafter Lage, direkt am See
Im Hotel Du Lac befinden sich 42 Zimmer, alle mit Klimaanlage, die sich in verschiedene Typen einteilen mit einer Aufnahmefähigkeit von 82 Betten. Die meisten Zimmer haben einen wunderschönen Seeblick und sind gut ausgestattet. Man kann zwischen ÜF und HP wählen, wobei bei der HP ein erstklassiges 4-Gängemenü inbegriffen ist.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekter Traum am Gardasee
Nur ganz kurz, wir waren rundum zufrieden!!! Teurer geht ganz sicher rings um den See, aber besser wird schwer... Super nettes Ambiente, gepflegtes, liebevoll geführtes Hotel mit einem TOP Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein ruhiger Urlaub sieht anders aus!
Aus unserem ruhigen Urlaub wurde nichts, im großem und ganzem ist das Hotel gut nur die Lage und die schlechte Schalldämmung in den Zimmern ist furchtbar. Wir konnten keine einzige Nacht einschlafen da wir ständig getrampel und Türen zufliegen hörten. In der Früh das gleiche, wer will schon geweckt werden durch den Toilettengang eines anderen Urlaubers? positives: * sehr nettes Personal, * direkt am See, * Sonne bis um 19:30 im August, * saubere Zimmer * gutes Essen. negatives: * sehr laut wenn man einschlafen…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hote ja, Frühstück einfacher Standard
Von außen nicht gerade sehr ansprechend. Innen aber schön renoviert. Wohl sehr unterschiedliche Zimmerqualität.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super gut gelegenes Hotel direkt am Strand
Angenehmer Aufenthalt in einem super gelegenem Hotel direkt am Stand. Frühstück auf der Terrasse. Rundum zufrieden. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder hin gehen. Guter und freundlicher Service. Es wird Deutsch gesprochen. Badezimmer sind alle renoviert und sehr schön, auch die Zimmer sind okay.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Echtes Urlaubshotel
Unser mitgereister zehnjähriger Enkel wurde nur als Erwachsener wahrgenommen. Kein Spielplatz zum Ballspiel, keine Animation oder Kinderbetreuung. Am Frühstücksbuffet sind viele Teile zu hoch ausgelegt und damit für Kinder unereichbar. Das aufmerksame Personal konnte nicht immer helfen.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel, Management, Umgebung, Wellness einfach top
Dieses Hotel bietet eine einzigartige Kombination von Lage, Management, Angeboten, Service und Vielfalt von Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit eigener Liegewiese. Es bietet vielfältige Wander/Trekking Möglichkeiten, Schwimmen im See oder im Indoor Pool, reichlich Kultur um den See, Verona in der Nähe, idyllische Plätze in der Natur, atemberaubende Ausblicke von den Bergen, Sport (eigener Tennisplatz, etc), die Nähe von freundlichen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Kühlschrank im Zimmer wäre wünschenswert. Eigener Pkw notwendig, da in unmittelbarer Nähe nur kleinere Geschäfte vorhanden sind, größere "Shopping-Tour" ist in zu Fuß erreichbarer Entfernung nicht möglich. Bei voller Auslastung des Hotels reichen die Parkplätze wohl nicht aus.