Wir gehören eigentlich nicht zu den Urlaubern, die Jahr für Jahr ihren Urlaub an der selben Örtlichkeit verbringen. Das Du Lac hat uns jetzt aber zum wiederholten Mal in seinen Bann gezogen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und der Service stimmt einfach. Wlan steht jetzt in der gesamten Hotelanlage zu Verfügung, Essen und Getränke sind köstlich und die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das junge Team ist stets um den Gast bemüht und die vielen Stammgäste sind letztendlich der Erfolg hierfür. Wir haben…
Wir konnten uns, dank der Ruhe im Hotel, gut erholen. Das Essen hat uns geschmeckt und das Personal ist aufmerksam und freundlich gewesen. Die Liegen am See waren bequem und der Garten sehr schön gepflegt. Uns störten nur die Hunde und die Raucher. Das Hotel hat in seinem Willkommensblatt freundlich darauf aufmerksam gemacht, dass beim Frühstück auf der Terasse das Rauchen nicht gerne gesehen wird. Wie so oft gibt es Menschen, die die Informationen nicht lesen oder ignorieren. Dafür kann das Hotel nichts.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr sauber
Tolles Hotel,
das Personal war durchweg sehr freundlich Personal, die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber, eine tolle Lage (schöner Strand, sehr ruhig und direkt am See), wir kommen bestimmt wieder.
gerne wieder. Direkter Zugang zum Gardasee und zum baden. Freundliches Personal. Essen empfehlenswert. Wir hatten keinerlei Reklamationen. Parkplatz vorm Haus vorhanden.
Wirklich zum ersten Mal, dass ich überhaupt eine Bewertung irgendwo abgebe (nicht mal bei meinen wöchentlichen Amazon-Einkäufen mache ich das sonst). Aber Hotel Du Lac hat es einfach verdient. Der Aufenthalt war wunderbar. Weit und breit habe ich ein vergleichbares Hotel gesehen, was die Strandlage angeht. Das Personal war super freundlich und die Angebote (kostenlos Tennis, Kanufahren, Fitnessstudio, Fahrradausleihen oder gegen Bezahlung der Beauty-Bereich) waren einfach super.
Direkt in der Nähe befinden sich…
Wir waren mit allen Bereichen dieses wunderbaren Hotels mehr als zufrieden.
Lage - Super, fast einmalig am ganzen See.
Top - Service, Top - Essen und Trinken, Klasse Weine.
Restaurant, und Cafe' - Spitze.
Wir sind schon recht anspruchsvoll und verwöhnt- Aber dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen wieder!
Ursula und Wolfgang Abt
Sehr erholsame, stressfreie Urlaubstage.
Besonders freundliches Personal und beste Verpflegung.
Besser könnten ein paar Urlaubstage nicht laufen.
Einfach Super !