Lage einzigartig
wenn ich privat kommen sollte, würde ich gerne die Bongalows probieren
ich habe noch nie ein Hotel erlebt mit so einer einzigartigen Parkanlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Potentiell gutes Idee mit Optimierungspotebtial
Sauber, guter Service, freundlich, mit Verbesserungspotential beim Frühstück, Zimmer Westseite in der Nacht durch vermutliche Aussengeräte etwas zu laut
Ein für mich sehr schön eingerichtetes Hotel, coole Eleganz, überall frische Blumenarrangements.
Es liegt am Eingang der Stadt, dahinter ein herrlicher Park mit alten Bäumen, der zum Seeufer führt.
Die Zimmer sind mit allem Nötigen wie Hospitality Tray und Föhn ausgestattet.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die gesamte Parkanlage ist unglaublich schön angelegt.
Es gibt überall kleine Ruheoasen, wo Liegen aufgestellt werden können. Alles Perfekt!!
Ein sehr schönes Hotel in einem traumhaften Garten, in dem leider die Qualität der küche in den letzten Jahren von mal zu mal abbaut und nicht mehr an die von früher erinnert
Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre immer wieder verändert und verbessert.
Aus der kleinen Strandbar ist ein schönes Restaurant geworden,das sehr leckeres Essen mit freundlichem Service bietet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Herbstwoche !
Eine wunderbare Hotelanlage, eingebettet in einen wunderschönen Park direkt am Gardasee. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal und grandiosem Frühstück !
Ein schönes 4-Sterne-Hotel mit wunderschöner, großzügiger und ruhiger Parkanlage direkt am See. Sehr freundliches Personal, Preis/Leistung ist für die Hotelzimmer in Ordnung. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant oder auf der schönen Terrasse. Wir waren die ganze Woche Mountainbiken und haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank!