Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub am Gardasee
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Das Personal der Anlage ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Sehr sauber und wunderschöne Anlage. Wir hatten genug Platz mit 2 Kindern und genug Ausstattung im Zimmer. Direkt am See, kinderfreundlich und auch Hundefreundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderfreundliches und sehr schönes Hotel
Kinderfreundliches und sehr schönes Hotel. Mit einer großen Parkanlage. Mein Sohn hat jeden Tag viel Spaß auf dem Spielplatz und den Tieren auf dem See gehabt! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Deutsch und Englisch sprechen hier alle… Mein Zimmer war renoviert und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Frühstück ist der Hammer, wir haben frische Crêpes und Rühreier und eine Kanne Kaffee an den Tisch serviert bekommen ….am Buffet war alles…
Das schöne Hotel mit dem wunderbaren Garten liegt in traumhafte Lage direkt am See. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im fünften Stock mit Seeblick. Alle Angestellten waren sehr bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bescheren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Grandioser Urlaubsort
Traumhafte Parkanlage. Schönes Bungalow und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben hier einen erholsamen und schönen Urlaub verbracht