Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Österreich
Herbsturlaub am Gardasee
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Das Personal der Anlage ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Edith(46-50)Österreich
Tolles, familienfreundliches, modernes Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel inmitten eines wunderschönen Parks gelegen. Lage ist ruhig und angenehm , in 10 min zu Fuss in Riva.
Mahsa (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr sauber und wunderschöne Anlage. Wir hatten genug Platz mit 2 Kindern und genug Ausstattung im Zimmer. Direkt am See, kinderfreundlich und auch Hundefreundlich.
Belgin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderfreundliches und sehr schönes Hotel
Kinderfreundliches und sehr schönes Hotel. Mit einer großen Parkanlage. Mein Sohn hat jeden Tag viel Spaß auf dem Spielplatz und den Tieren auf dem See gehabt! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Deutsch und Englisch sprechen hier alle… Mein Zimmer war renoviert und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Frühstück ist der Hammer, wir haben frische Crêpes und Rühreier und eine Kanne Kaffee an den Tisch serviert bekommen ….am Buffet war alles…
Georg(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Attraktives Hotel mit Parkanlage
Grosses Hotel mit schöner Parkanlage. Grosszügige Zimmer und sehr gute Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das schöne Hotel mit dem wunderbaren Garten liegt in traumhafte Lage direkt am See. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im fünften Stock mit Seeblick. Alle Angestellten waren sehr bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bescheren.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Grandioser Urlaubsort
Traumhafte Parkanlage. Schönes Bungalow und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben hier einen erholsamen und schönen Urlaub verbracht
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vielen Dank für die gute Erholung!!!!!
Sehr tolles Familienhotel, wir kommen gerne wieder. Der Zimmerkomfort, die Freundlichkeit des Personal lassen keine Wünsche offen!!!
Toni (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Du Lac
Wir kommen seit dreißig Jahren in dieses super Hotel. Das Personal würde eine Weltmeisterschaft an Kompetenz , Freundlichkeit und Wissen gewinnen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung
Eine wundervolle Oase der Erholung und des Wohlfühlens. Traumhafter Park und tolle Verpflegung . Hier fehlt es an nichts