Offizielle Hotel Homepage

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seelenbalsam
Ein wunderbares Hotel mit allem drum und dran und sehr aufmerksamen Personal. Der Park ist ein Traum - hier fühlen wir uns wohl und kommen immer wieder gerne.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern weiterempfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre sowie freundlicher Empfang. Toller Ausblick und die verschiedenen pools sind ein Genuss. Frühstücksbuffet vom feinsten , einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einzigartige Atmosphäre
Fantastischer Park und einzigartige Atmosphäre tolles Essen in der Capaninna, schöne Pools fantastische Bar und edles Ambiente
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Das Hotel ist groß aber zu teuer,das Frühstück zu eintönig,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders das Bar Personal ist der Hammer
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub!
Das Hotel schafft den Spagat zwischen gehobenem Familienurlaub und wohlhabenden Pensionisten. Das Essen ist für das Gebotene zu teuer.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet
Wunderschöne Anlage im traumhaften Ambiente mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal an einem der schönsten Orte am Gardasee
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einzigartig toll
Tolles Hotel mit einer modernen, wunderschönen Ausstattung. Sehr höflichem und kompetentem Personal, einer fantastischen Küche und supertollen Lage
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beeindruckender Park, sehr sauberes Hotel
Das Hotel hat einen eigenen und wunderschönen Park und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, aber man hat aktuell wohl etwas mit Personalmangel zu kämpfen, was den Eindruck teilweise leicht getrübt hat. Von daher leider eine Sonne Abzug, aber das Personal ist sehr freundlich und bemüht und generell kann man das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub am Gardasee
super Lage, schöner Park, Hunde kein Problem, sehr gepflegte Anlage, nicht ganz billig aber Preis ist gerechtfertigt, wir kommen wieder.
Dr. Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für das was ich geboten bekam viel zu teuer
Eher Masse statt Klasse……………………..