Offizielle Hotel Homepage

Brigittemaria(61-65)Deutschland
ein kleines Paradies
man fühlt sich wohl und wenn man sich im Park aufhält, ist man einfach nur begeistert und weiß, so muss das Paradies aussehen - einfach nur schön.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traumhotel
Tolle Lage des Hotels direkt am Wasser und der Park ist wunderschön. Es gibt viele Aussenanlagen-Pool,Tennisplatz,Basketballplatz. Man sollte ein Zimmer mit Blick in den Park buchen,da der Blick in den Norden auf den Parkplatz fällt . Toll ist auch der kostenfreie Parkplatz.
Holger(41-45)Deutschland
Spitzen-Hoteldestination
Bemerkenswerte Lage am Gardasee, überwältigender Park, stets zuvorkommendes Personal, Frühstück an Auswahl und Ambiente nicht zu übertreffen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unterkunft zum relaxen und sportliche unternehmung
Angenehme Unterkunft zum relaxen, biken, wandern und essen gehen. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel in Riva
Sehr komfortables Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Tennisplatz und Aussenpools sehr groß dimensioniert. Außerordentlich gutes Frühstücksbuffet.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Zimmer und super Aussenanlage
Dieses Hotel ist wunderschön und man kann sich dort sehr wohlfühlen. Die Getränkepreise erschienen uns allerdings etwas zu hoch!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Wunderschönes Resort mit tollen Zimmern und Schwimmbädern. Das Personal war sehr freundlich. Direkter Zugang zum See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia Rosa(41-45)Deutschland
Traum-Park am Gardasee
Das allerschönste ist für uns der Hotelpark. Ein Traum. Und die Lage direkt am See. Die Terassen zum Essen, Trinken und in den Park schauen.
Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Park
Schönes gepflegtes Hotel und grosser, schöner Park. Freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüffet
Jennifer(31-35)
Alles perfekt, ein Traum
Super Hotel, hat alles wunderbar funktioniert, alles war einwandfrei. Essen sehr lecker, Aussicht aus dem Zimmer top. Immer wieder gerne