Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Der Name ist Programm
Bisher handelte es sich aus meiner Sicht um ein charmantes Grand Hotel im klassischen Stil. Aufgrund der Zimmerrenovierung sind diese nun sehr stylisch, verlieren aber etwas vom bisherigen Charme. Gleiches trifft auch auf das Restaurant zu, dem möglicherweise etwas Textil zur Geräuschdämmung fehlt. Neue Gäste werden sich aber sicher auf Anhieb wohlfühlen und wir werden uns auch daran gewöhnen.
Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Parkanlage ist weitläufig. Das Hotel bietet sehr viel Komfort. Wir hatten eine Suite, die sehr gut ausgestattet war.
Sehr schöne Anlage mit super nettem Personal und sehr gutem Essen! Komplette Hotelanlage - sehr sauber und gepflegt. Sicher nicht der letzte Besuch! :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Adresse am Gardasee- im August zu voll!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, innerhalb eines sehr schönen Parks. Pools und Liegewiesen laden zum Planschen bzw. zum Chillen ein. Das Essen, sowohl Buffet als auch a la carte (HP als 4 Gang Menu) sit HERAUSRAGEND!
Ein tolle Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt u.
Das Hotel liegt in einem fantastischen Park an der Nordspitze des Gardasees. Der Park ist sehr gepflegt. Das Hotel ist prima, die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es verfügt über einen sehr schönen Innenpool.