Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Der Name ist Programm
Bisher handelte es sich aus meiner Sicht um ein charmantes Grand Hotel im klassischen Stil. Aufgrund der Zimmerrenovierung sind diese nun sehr stylisch, verlieren aber etwas vom bisherigen Charme. Gleiches trifft auch auf das Restaurant zu, dem möglicherweise etwas Textil zur Geräuschdämmung fehlt. Neue Gäste werden sich aber sicher auf Anhieb wohlfühlen und wir werden uns auch daran gewöhnen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Luxushotel
Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Parkanlage ist weitläufig. Das Hotel bietet sehr viel Komfort. Wir hatten eine Suite, die sehr gut ausgestattet war.
Davide(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sicher nicht das letzte mal
Top Hotel mit einem wunderschönen, einmaligen Park und viel Platz für jeden Gast. Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Die Lage ist sehr gut.
Lilly(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön!
Sehr schöne Anlage mit super nettem Personal und sehr gutem Essen! Komplette Hotelanlage - sehr sauber und gepflegt. Sicher nicht der letzte Besuch! :-)
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Adresse am Gardasee- im August zu voll!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, innerhalb eines sehr schönen Parks. Pools und Liegewiesen laden zum Planschen bzw. zum Chillen ein. Das Essen, sowohl Buffet als auch a la carte (HP als 4 Gang Menu) sit HERAUSRAGEND!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub mit Hund am Gardasee
Komfortables und hundefreundliches 4-Sterne-Plus Resort mit toller Parkanlage, freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Restaurants in Riva Del Garda
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Du Lac e du Parc
Seit Jahren unser bevorzugtes Hotel . Das gesamte Personal herzlich , freundlich und sehr kompetent. Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum .
Christa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
5 Sterne
Wunderschönes Hotel. Schöne Gegend. Schöne Parkanlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Empfehle ich uneingeschränkt.
Neva(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Du Lac et Du Parc Grand Resort
Schöne Anlage in schönem Psrk, genügend Parkplätze, gute Infrastruktur, im Moment etwas umständliches System beim Frühstück
Marga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolle Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt u.
Das Hotel liegt in einem fantastischen Park an der Nordspitze des Gardasees. Der Park ist sehr gepflegt. Das Hotel ist prima, die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es verfügt über einen sehr schönen Innenpool.