Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel direkt am See und besticht durch einen großen Park. Der Ausblick auf die Berge ist traumhaft. Allerdings waren sehr viele Kinder dort und von Ruhe und Erholung keine Spur.
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Gartenanlage und außenliegeneden Pools. Das Zimmer war super sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Coronabedingt werden die in Buffetform angebotenen Speisen angereicht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder !
Komfortables Hotel, Resort in sehr gepflegter wunderschönen Park- Anlage mit schönen Pools und direktem Zugang zum Lago. Tolles Frühstück ,sehr freundliches Personal.
Zimmer und Bad sehr schön und sauber, (früh morgens leider schon sehr hell, da ohne Rollläden!)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Traum in Norditalien
Sehr schönes Hotel mit eigenem Park, ein wahres Schmuckstück am Gardasee. Wir sind schon viele Jahre Gast, diesmal waren wir für ein Paar Tage mit der Vespa vor Ort.
Das Hotel liegt eingebettet in einer grünen Oase der Ruhe und besticht durch hervorragendes Personal. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Lediglich im Frühstückssaal get es teilweise turbulent zu. Dennoch ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.