Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das perfekte Familien-Hotel
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern und Hunden! Einzigartiger Park, direkt am See, mehrere Pools, tolle Restaurants, Wassersport, Wellness, Spa - besser geht es nicht!
Das Zimmer war super,nr.308
Wir kamen an,es war sofort Urlaub pur
Es war mein Geburtstag,mein Empfang war überwältigt,hatte Geburtstag,werde es nie mehr vergessen.wir waren schon 20 Mal a.gardasee es war das das allerbeste Zita
Schöner u.besser geht immer aber für mich das allerbeste
Ein entspanntes Ambiente mitten im Herz von Riva. Und auch das Team des Hotels arbeitet mit viel Herz und Freude, man wird regelrecht verwöhnt.
Besonders hervorzuheben sind das grandiose Frühstück und das Restaurant Capannina. Die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals sind überragend.
Wir haben das Hotel schon mehrmals empfohlen.
Familie K./ Berlin/Deutschland waren schon da.
Familie Dr. S./ Seefeld sind auf unsere Empfehlung gerade / 23.6. im Haus.
Persönlich ins trotzdem individuell - Traumlage
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Märchenpark
Die Parkanlage des Hotels muss ihresgleichen suchen. Sie ist ein Traum und ich habe jedes Mal wieder das Gefühl in eine Märchenlandschaft gezaubert worden zu werden. Wir sind als Familie Wiederholungstäter und waren schon viele Male im Du Lac et Du Park. Das Personal ist sehr freundlich, servicorientiert, professionell und im positiven Sinne nicht aufdringlich und unprätentiös. Einfach sehr, sehr angenehm. Wir kommen wieder.