Offizielle Hotel Homepage

Veronika (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr familienfreundlich! Wunderschöne Anlage! Sehr sauber! Alles in einem sehr stimmig und wunderschön! Das Essen ist gut, allerdings hätte man was neues einführen können. Die letzen 3 Jahre sind wir gerne im August hier, kennen die Speisekarte langsam auswendig. Und für die Kids kann man mehr vielleicht an Speisen anbieten ( z. B. an Gemüse, Obst, Salate… nicht nur Nudeln, Pizza, Pommes..)! Ansonsten alles top! Wir kommen gerne wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klare Empfehlung!
Sehr schönes und gepflegtes Parkareal direkt am Gardasee gelegen. Nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Zentrum des Ortes. Familien mit kleinen und großen Kindern fühlen sich hier wohl.
Markus(51-55)Deutschland
High class Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Unglaublich schöne Parkanlage. Sehr geschmackvoll ausgestattete Suite. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ungemein freundlich.
Walter(66-70)Deutschland
Hotelanlage zum wohlfühlen
Die Lage des Hotels direkt am See ist ausgezeichnet. Der Park in dem sich die ganze Hotelanlage befindet ist traumhaft schon und sehr gut gepflegt.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Beeindruckendes Resort mit riesigem Park am See
Grosses Resort mit erstklassigem Service und vielseitigem Angebot für jeden Geschmack: Relax, Sports, Gourmet, Spa, Entertainment. Sehr kinderfreundlich. Ein toller Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Norden des Gardasees. Aussergewöhnlich schöner und grosser Park mit direktem Seezugang. Bike, Kayak, Segeln, Surfing, SUP alles vor Ort vorhanden. Gratis-Parkplatz in der Garage, inkl. Aufladen unseres Elektroautos. Fazit: Viel Leistung für einen fairen Preis.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung Daniel aus Deutschland
Wir waren mit dem Aufenthalt indem Hotel mehr als zufrieden . Wir werden bestimmt wiederkehren und wünschen uns per emailaktuelle ANGEBOTE.
Matthias(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit top Service
Es passt einfach alles. Der Service des Personals, die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind sensatinell. Das Essen im La Capaninna war ausgezeichnet, die Kinderbetreuung top, und die Massagen- und Beauty-Anwendungen sehr professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbarer Platz zum ausspannen und erholen
Riesige Anlage mit prächtigem Park, das jegliche Annehmlichkeiten bietet. Man kann sich dort den ganzen Tag bestens aufhalten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum - wunderschöne Parkanlage - Sehr sauber
Die Parkanlage ist einfach ein Traum. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und frisch. Es wird wirklich jedem etwas geboten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und werden das Hotel sicher noch weitere Male besuchen.
Jeannette (51-55)Deutschland
Für uns 5* Plus
Sehr große extrem gepflegte Anlage, dadurch verläuft es sich aber und der Aufenthalt war sehr ruhig und angenehm. Das Personal außerordentlich freundlich.