Offizielle Hotel Homepage

Alfred (41-45)Deutschland
Sehr zufriedenstellend.
Sehr gut für entspannte und erholsame Urlaubstage.Was will man mehr. Irgendwann will ich wiederkommen und freue mich darauf.
Heike(51-55)Deutschland
Empehlung!
Wunderbar gelegen, sehr ruhig, toller Park. Direkter Zugang zum Strand. Service top, leckeres Frühstück. Leider wenig Parkplätze am Hotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung mit der Familie am Gardasee…
Tolle Lage am See, sehr gute Restaurants und zurvorkommender Service… Leider nur 3 Übernachtungen auf der Durchreise…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Insgesamt hat uns das Hotel und die Gastfreundschaft sehr gut gefallen, sodass wir im kommenden Jahr gleich wieder gebucht haben.
Heidi(41-45)Deutschland
Urlaub genossen
Gutes Hotel mit tollem Park und schönem Innen- und Außenchwimmbad und direktem Zugang zum See. Eine Wohlfühloase am Gardasee
Georg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es war sehr schön
Sehr gut, ich hatte sehr ruhiges Zimmer, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, freundliches Personal, hoffentlich bis bald
Wolfgang (51-55)Österreich
Gerne wieder!!!
Tolle Lage, schönes Ambiente; unglaublicher Garten, Sauna und Ruheberreiche etwas in die Jahre gekommen..., Parkplatz top!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zufrieden
Empfehlenswert und wir werden wieder kommen. Corona bedingt sind nicht alle Angebote nutzbar und nicht bewertbar. Trotzdem vielen Dank
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Übernachtung, tolles Frühstücksbuffet auch Coronazeiten. Das Personal ist immer umsichtig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Chick, stylisch, super Park, tolles Zimmer- sehr goßzügig, zentral gelegen, wenige Minuten zur Altstadt, schöner Pool