Offizielle Hotel Homepage

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flitterwochen
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Komfort und einer wunderschönen Parkanlage direkt am Gardasee. Empfehlenswert
Felix(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr gut
Sehr schön gelegen. Eine Tolle Anlage mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
excellent
wunderschönes Ambiente, sehr gepflegte Gartenanlage, ansprechende Terasse u Restaurant...weitläufige Spaziergänge....
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage zimmer super Anlage ist sehr schön habe ich noch nie gesehen Personal sehr Freundlich überhaut Luca
Gertrude (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub für ein paar Tage
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Freundliches Personal in jedem Bereich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgezeichnet!
Traumhaft schöne Parkanlage, alles sehr ruhig und doch abwechslungsreich. Gepflegtes Ambiente, beste Küchenqualität - freundlicher Service. Wunderbare Poollandschaft und Zugang direkt zum Gardasee. Herrlich!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DU LAC ET DU PARC ist immer eine Reise wert.
Das Hotel,mit seiner einmaligen Lage,dem direktem Zugang zum See, der einmaligen Parkanlage,den Aussen- und Innenpools, bietet für Jung und Alt einen unvergesslichen Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder
3Tage Aufenthalt waren super entspannend. Tolle Suite, tolles Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse, tolles Essen, super Lage, direkt am See. Der Hotelpark ist der absolute Wahnsinn. Gerne immer wieder!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes, angenehmes Hotel in jeder Hinsicht.
Ein echtes Grand-Hotel, das nicht nur in der Werbung gute Leistungen behauptet, sondern tatsächlich den Gästen viel bietet und aufgrund der großen, wunderschönen Parkanlage die Möglichkeit verspricht, sich wirklich in Ruhe zu erholen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafte Anlage Erholung Pur!
Alles sehr gut! Pool Resturant herausragend Gutes Internet Sehr gutes und umfangreiches Frühstück Schöner Innenpool Traumhafter Park