Offizielle Hotel Homepage

Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Hotel in sehr gepflegter Parkanlage
Wunderschönes gepflegtes, stilvolles und sehr sauberes Hotel. Die weitläufige Parkanlage ist ein Traum! In Corona-Zeiten ist hier niemand gezwungen, eng aufeinander zu liegen. Service super und sehr zuvorkommend. Zimmereinrichtung sehr stilvoll und schön und die Familienappartements haben eine super Ausstattung.
Angela(51-55)Deutschland
Hotel Du Lac et Du Parc -hier fühlen wir uns wohl
Ein Hotel, das mit seinem großartigen Park, den vielen Fitnessmöglichkeiten, dem guten Service und der exzellenten Lage direkt am Gardasee, jedermann was zu bieten hat.
Manuel (46-50)Deutschland
Familienurlaub und Du Lac et Du Parc
Sehr großzügig angelegter Park in äußerst gut gepflegtem Zustand. Das HotelpersonL spricht sehr gut deutsch, ist freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Frühstück und Abendessen
Uli(61-65)Deutschland
Tolle Lage mit freundlichem Personal
Wir waren mit unseren Enkelkindern im Hotel und waren überrascht wie gut die Hotelanlage für Kinder geeignet ist. Die Pools und die Nähe zum See und zur Altstadt ist sehr angenehm!
Annika(41-45)Deutschland
Wundervoll gehobenes Hotel direkt am Gardasee
Fantastisches Resort direkt am Gardasee mit wunderschöner großer Parkanlage und allem Komfort, den man sich wünscht. Zudem sehr professionelles und freundliches Personal.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder
Das Hotel mit dem tollen Pool, dem Tennisplatz und der Nähe zum See ist herrlich und die Parkanlage unbeschreiblich schön. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Unser Zimmer - mit Blick auf den See - war auch top.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel! Absolut zu empfehlen.
Super Hotel! Es wurde uns von Freunden empfohlen und ja; absolut zu recht. Tolle Anlage, tolles Personal. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen sehr gerne wieder.
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage mit Hotelzimmer und Bungalows. Sehr geräumig und alles da was man braucht. Super kinderfreundlich, toller Kidsclub. Restaurants, speziell das Capannina sind super. Nicht günstig aber erholsam :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub im sonnigen Norditalien.
Außenanlage wie ein botanischer Garten, wunderschön angelegt und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Restaurants mit sehr leckerem Essen.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Oase der Ruhe am Gardasee
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und italienischen Flair zu genießen.Wunderschöne Parkanlage,idealer Ausgangspunkt zum Besuch Riva Do Garda.Verbindung zum See ausgezeichnet.