Offizielle Hotel Homepage

Guido(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr guter Service, große Tiefgarage und perfekter Pool. Das Personal insbesondere an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(46-50)Schweiz
Toller Herbsturlaub
Tolle Anlage, super Fürhstück, gutes Preisleistungsverhältis in Gastronomie, ordentlich ausgerüstete Wassersportstation im Hotel
Branca(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbar !!! 🌸🌸🌸👍🏻
Sauber , schön, sehr nettes personal, 😊!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt ! Danke 🌸
Nicole(36-40)Schweiz
Sehr zufrieden!
Toller Park, wunderschöne Lage. Das Hotel bietet alles was man braucht. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal!
Anais(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschön gelegenes familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel direkt am See gelegen. Der Park ist wunderschön angelegt, freundlichen Personal.
Marcel(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für die, die etwas besonderes erleben wollen
Sehr schöne Lage, relaltiv ruhig, nah am See, nicht weit von der Stadtmitte, freundliches Personal, sehr sauber und relativ modern.
Carmela (26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles bestens, super schönes Hotel mit super Lage und freundliches Personal! Saubere und tolle Zimmer mit tollem Ausblick auf den See. Wunderschöne Außenanlage!
Milou(41-45)Schweiz
Einfach schön
Schöne Anlage, schöne Pools, guter Spa-Bereich, schöne und saubere Zimmer. Auch die Sportmöglichkeiten liessen keine Wünsche übrig.
Walter(51-55)Schweiz
Fantastische Lage
Grosszügige Hotelanlage mit sehr schönem Park direkt am See. Gute Infrastruktur, feines Essen und sehr freundliches Personal.
Martin Höpp(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage. TOLL!
Sehr schöne Garten und Poolanlage mit toller Seesicht im 5. OG. Sehr sauberes und ruhiges Zimmer mit einem hervorragenden Bett.