Offizielle Hotel Homepage

Adi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Aktivität auf hohem Niveau.
Wir (Paar ohne Kinder) sind eher zufällig über eine Online-Suche auf das Haus „Du Lac et du Parc“ gestoßen und sind sehr begeistert. Sympathisches und kompetentes Personal. Die Ausstattung des Fitnessraums kann mit einem ‚richtigen‘ Fitnessstudio mithalten. Die Getränke bzw. Cocktails sind sehr gut gemixt (ich empfehle dem Negroni zu probieren). Die Pools sind groß, sauber und gut temperiert. Das Restaurant am Pool ist bzgl. Qualität und Geschmack sehr empfehlenswert und schon alleine ein Grund für mich…
Alexander (14-18)Deutschland
EINFACH PERFEKT
Es ist sehr luxuriös und groß, es ist etwas ganz besonderes dort zusein und Claudio der Mann am Eingang ist sehr hilfsbereit und das Hotel ist Preisleistung perfekt
Christina (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Geschmackvoll, ruhig, viel Platz außen, große Auswahl an Aktivitäten und Restaurants, Sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, perfekte Lage des Hotels
J.(46-50)Deutschland
Toller weitläufiger Park
Sehr schöne grosszügige Hotelanlage mit wunderschönem Park. Tolle Lage am See. Ausreichend Privatsphäre. Direkt an der Segelschule. Sehr guter Spabereich.
Romanda(61-65)Deutschland
Die Fünf-Sterne sind gerecht für das Ihr Haus verb
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist zum weiter empfehlen.Wir kommen wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Ein besonderes entspannter Ort
Der Name des Hotels zutreffend. Urlaub im Park direkt am See - ein besonderer Ort, um zu entspannen, aktiv zu sein und das Leben zu genießen
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Tolle Anlage mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Weiterempfehlen werden wir aber nicht mehr, sonst steigen die Preise noch stärker :-). Wir würden uns dies als "Geheimtipp" gerne behalten.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel
Das hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, was eher negativ ist, ist die Entfernung zum Marktplatz in Riva ansonsten ist die Lage zum See hervorragend
Hans(51-55)Deutschland
Feels like coming home
Hochklassige Zimmer und Suiten für jeden Geschmack, einzigartiger Park, tolle Pools, direkter Zugang zum See, alle Wassersportmöglichkeiten.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Aufenthalt!!
Wunderbares, sehr gut geführtes Hotel mit sensationellem Park und Aussenanlagen direkt am See. Sehr sauber und extrem freundliches Personal.