Familien- und hundefreundliches Hotel mit einem wunderschönen großen Park mit Palmen, Teichen, Wasserpflanzen und Blumen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See. In den Teichen tummeln sich viele Fische, Blässhühner, Enten und auch Schwäne kann man beobachten. Der Park lädt mit seiner Vielfalt zum Entspannen und Träumen ein.
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen etwas. Ob Ruhe und Sonne im 70000 qm großen Garten, Essen in einem von 3 Restaurants, Sport und Regeneration im Spa oder auch einen super Miniclub
Gutes Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Gardas
Das Hotel ist an einer Guten Lage. Der Park ist sehr schön und erholsam. Ich finde gut, dass es mehrere Pools gibt's. Das Essen in der Capannina ist auch lecker.
Modern, clean, stylish, herrlicher Garten mit Rückzugsmöglichkeiten, direkt am See. Bestes Haus am Platz. Zimmer stylisch renoviert, kenne die alten Zimner. Richtige Aufwertung.
Tolle Lage und ambiente, wunderschöne Blumen und Pflanzen im Park, Bergoanorama, tolle Anlage und schön ruhig, nahe der Altstadt und gegenüber vom Shopping Center
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sowohl das Hotel, aber vorallem der große Garten sind wunderschön. bei herrlichem wetter haben wir den Wintergarten/ Terrasse geliebt.
ein Platz zum genießen und wohlfühlen wir werden sicher wiederkommen es ist unser Paradies am Gardasee wir hoffen es ist uns ein baldiges Wiedersehen möglich
Großes Hotel in einen schönen Park eingebettet. 2 schöne Pools. Sehr angenehme internationale Gäste. Sehr gutes Frühstück. Top sauber und sehr freundliches Personal.