Offizielle Hotel Homepage

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es ist immer wieder schön hier sein zu dürfen
Ein großartiges Haus, mit allen Annehmlichkeien, hervorragend geschultem Personal, feiner Küche und einer traumhaften Gartenanlage
Cyrus(46-50)Deutschland
Top Hotel Top Ausstattung Top Lage , alles perfekt
Top Hotel Top Ausstattung Top Lage , alles perfekt für einen wundervollen erholsamen und entspannten Urlaub am Gardasee
Thomas(56-60)Deutschland
Top Hotel in Bestlage und riesigem Parkgelände
Top Hotel mitten In einem herrlichen botanischen Garten , direkt am Strand. Sehr guter Service und gehobene Ausstattung
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das beste Hotel am Gardasee
Es war exzellent! Ich habe schon im vorherigen Fragebogen alles gesagt, daher kann ich hier nur DANKE sagen und viel Erfolg euch weiterhing
Davud(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel , sehr sauber . Sehr gepflegt . Tolles Ambiente . Gute Ausstattung. Ein echtes Luxus Hotel . Die Kellerer sind alle sehr freundlich !
Petra(46-50)Deutschland
Gerne wieder :-)
Perfekt- sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch
MW(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder...
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem und engagierten Personal. Sehr sauber und ein einzigartiger Park, der einen direktem Zugang zum See bietet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Park
Toller Park, für jeden gute Aktivitäts-möglichkeiten! Schöne Zimmer. Riva ist als Ort sehr attraktiv. Personal super
Tim(36-40)Deutschland
5 Sterne ✌️
Eines der schönsten Hotels, das ich kenne mit einem traumhaften Garten. Absolut gepflegt, und es entwickelt sich seit Jahren im Positiven weiter
Willi(56-60)Deutschland
Wie immer alles Super
Wir kommen immer gerne zu ihnen, es ist von Anfang an bis zum Urlaub Ende alles Perfekt. Das Personal bekommt von mir 10 Punkte,