Offizielle Hotel Homepage

Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Resort am Gardasee!
Wunderschöne Parkanlage. Super gepflegt. Sehr sauber. Traumhafte Vegetation. Man fühlt sich wie in einem Traum. Viel Wasser.
N(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön, wie immer
Hervorragender Service. Wir fühlen UNS ganz wie zu Hause. Das Personal ist extrem höflich und freundlich. Besonders Claudia, die Mitarbeiter im Miniclub, an der Rezeption und die Zimmermädchen. Wir hoffen, dass der Service unter dem neuen Management so hervorragend bleibt und wir weiterhin gerne herkommen.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
absolute Weiterempfehlung
Hotel mit sehr guten Service super Ausstattung in toller Lage sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal sehr gutes Essen
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Lage!
bereits kommentiert: Tolles Hotel mit wunderschöner Parkanlage und Infrastruktur, Direkt am See gelegen an schöner Promendade bis nach Riva del Garda. Gute Restaurants und Frühstück auf der Dachterrasse. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegte Umgebung. Schöne Suite mit praktischer Einrichtung etc.
Philine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis hätte ich mehr erwartet
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten. Leider nicht inhabergeführt, was die freundlichen Mitarbeiter in ihrer Arbeit beeinträchtigt. Restaurants und Bar sind völlig überteuert und somit abends wenig besucht.
Luc(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Parkhotel
Sehr gut gelegenes Hotel, mit einer sehr schönen Parkanlage, sehr guten Restaurants und sehr freundlichem Personal.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mit das Beste, was der Gardasee zu bieten hat
Tolles Hotel mit einer traumhaften Parkanlage mit direktem Seezugang. Hier ist für jeden etwas dabei. Toller Pool inmitten von Palmen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine extra schöne Woche
Von der Straße her wirkt es nicht sonderlich. Aber allein der Park und der direkte Zugang zum Gardasee ist einfach phänomenal. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend für eine Woche; groß genug, ebenerdig mit Terrasse und alles sauber. Das Frühstücksbuffet war einfach klasse (auch wenn es Menschen gibt, die sich darüber aufregen können, dass ein Rührei mit Trüffelzugabe ein Extra kostet); bei schlechtem Wetter sind manchmal recht viele Gäste im Hallenbad, aber das ist halt so. Saunen und Dampfbad waren auch…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !
Sehr schöne Parkanlage, durch den Park kommt man direkt zum See, vor dem Hotel auf der Straßenseite viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und eine sehr gute Eisdiele. Perfekt. Frühstück ist top, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ferien im Paradies am Gardasee
Das Hotel liegt in einer fantastischen Parkanlage direkt am Gardasee und ist eine wahre Oase der Erholung. Es bietet sich als Ausgangspunkt verschiedenster Aktivitäten ideal an und liegt auch in Gehdistanz zum schönen alten Stadtkern von Riva del Garda. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das geheizte Schwimmbad mitten im Park ist einzigartig.