Offizielle Hotel Homepage

Ludwig (41-45)Österreich
Empfehlenswert
Sehr gute Lage mit wunderschönem Ausblick. Gepflegte Gartenanlage, innen außergewöhnliche Deko mit frischen Blumen.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön
Ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel. Sehr nettes Personal. Liegt optimal am See mit sehr schönem Park und nur wenigen Gehminuten zur Altstadt Riva.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gardaseeurlaub im Oktober
Waren Anfang Oktober zum Kurzurlaub im Du Lac et du Parc, kurz gesagt: Ganz tolles Hotel mit wunderschönem Park! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Parkblick. Beide Pools im Garten waren beheizt. Frühstück war ebenfalls sehr gut! Absolut zu empfehlen!
Marc(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbare Ferien
Umwerfender Park, vorzüglicher Service. Wir waren zwei Wochen hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Leider nur 1 Tennisplatz.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Es war perfekt vom Anfang bis zum Ende. Hier fühlt sich jeder wohl. Ob Senior, Familie, Paare oder Kinder. Dank des großen Parks, wurde es niemals zu voll. Die Pool Anlagen waren immer sauber. Zu jeder Zeit standen freie Liegen bereit. Am Abend schätzten wir die Nähe zum Hafen und zur Altstadt. Was auch der Grund war, dass wir immer auswärts gegessen haben. Wir kommen auch ein viertes Mal und dann testen wir auch was das Hotel außer dem Frühstück…
Petra Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hier ist sogar das Arbeiten auf der Messe angenehm
Immer wieder bin ich gerne Gast in Ihrem Haus. Freundliche, teilweise sogar herzliche Betreuung durch kompetentes Personal. Frühstück und Service wunderbar. Das macht sogar das Arbeiten auf der Messe, wie bei mir sehr angenehm. Unschlagbar die Umgebung und der Park. Gerade zu der jetzigen Jahreszeit, wenn es ruhig ist und die Wintersonne ein ganz besonderes Licht auf Park und See zaubert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wunderschönes Park¬Hotel
Ein Hotel welches durch seinen wunderschönen angelegten und sehr gepflegten Park einzigartig ist in ganz Europa. Es ist immer wieder erholsam einen Spaziergang zu machen und den alten Baumbestand zu genießen
Thomas(51-55)Deutschland
schöne Lage, schöne Aussicht und tolles Hotel
Schöne saubere Anlage, immer freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, saubere Wellness-Anlage und schöne Lage
Erwin(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Auch im Herbst eine tolle Adresse! Wellness und Spabereich einfach schön und einladend. Der Saunabereich könnte mal wieder gereinigt werden.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bikeferien Gardasee
Beim Hotel handelt es sich um einen großen Komplex mit einem riesengroßen Park. alle Anlagen sind sehr gepflegt und laden zum verweilen ein.