Offizielle Hotel Homepage

Henner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Ruheoase am Gardasee!
Eine wunderbare Ruhe geht von diesem Hotel aus - aufgrund des wunderschönen Gartens, des extrem hilfreichen Personals und den wenigen Metern zum Gardasee. Frühmorgens in dem wunderschönen Pool schwimmen - umrahmt von den nahen Bergen und Vögelgezwitscher - und man hat in Kürze den Alltagsstress hinter sich gelassen. Wir haben die ersten zwei Nächte zur Straße raus geschlafen - um dann für nur 25,- EUR Aufpreis pro Nacht zur Parkseite zu wechseln - was ich jedem empfehlen würde, da man auf der einen Seite ins Grüne…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Hotel
sehr schönes hotel, alles sauber u. gepflegt voralem der tolle Park, wir hatten diesesmal unsere Tochter mit Mann u. enkeltöchter 22 u. 24 Jahre. alle waren voll des Lobes!!
Doris (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Treue seit über 20 Jahren
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr stylisches Ambiente, gelungene Renovierungen und Neugestaltungen, top gepflegter Park, einmalig am Lago di Garda.
Alfonso (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Sehr schön Suite und freundliche Personal Essen war sehr gut. Komm gerne wieder. Gros und ganz eine perfekte Urlaub Bis bald
Margareta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Park. Sehr gute Lage. Die Musik am Abend war sehr schön, aber für Gäste die schlafen möchten und ein Zimmer zum Park haben, etwas zu laut. Evtl. eher beenden
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines unserer Lieblingshotels von Italien
Sehr kompetentes Personal, immer bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wunderschöner Park und ausgezeichnete Lage. Speisen sehr gut, Zimmer modern ausgestattet mit allem Komfort. Geeignet für einen wunderschönen Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut.
Modern und gut ausgerüstet. Angenehmes Flair. Im Bistro gibt es tolle Gerichte und leckere Getränke. Das Büfettessen ist überteuert.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonniger Aufenthalt in schönem Ambiente
Ruhiges Hotel mit toller Lage zum See. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, aber auch sehr laute Kulisse.
Armin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumresort Am Gardasee
Wunderschönes Hotel am Gardasee mit Traumhaften Park und top Personal und Speisen. Zimmer sehr großzügig und schön. Hervorragende Parkmöglichkeiten
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschön
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich dieses Hotel leisten kann, sollte zuschlagen.