Tolle Anlage mit Hotel, Bungalows und Appartements. Für Urlaub mit Kids toll geeignet. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbüffet und der aufmerksame Service der Mitarbeiter.
Die Appartements sind toll eingerichtet und die kleine Küchenzeile eignet sich für die Zubereitung kleiner Gerichte. In den Zimmern gibt es viele kleine Annehmlichkeiten (Kaffee- und Teevariationen, Wasserflaschen, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Lotion, Bademäntel, usw. ), die den Urlaub angenehm gestalten.
Die Anlage ist zudem in einen…
Wunderschönes Familienressort direkt am Gardasee. Update: wieder im Du Lac. Wir kenne uns ja aus. An der Rezeption sind fast alle Mitarbeiter neu. Machen guten Job, kennen uns leider nicht. Aber da kommt der Bell boy Herzliche Begrüßung wir kenne uns schon mehrere Jahrzehnte. Jetzt kommt doch noch das Feeling auf 'Ich komme nach Hause'. Ein schönes Zimmer. Der Roomservice ist auch spitze. Dann direkt in den Pool. Abends das Essen im Hauptrestaurant genossen. Tolle Qualität. gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut für Familien geeignet es hat einen großen Park mit Tischtennisplatte und Sportmöglichkeiten. Ins Bar und in den Fitnessraum dürfen die Kinder leider nicht! Der indoor Pool ist schön warm und ausreichend groß! Die Kinderbetreuung sehr nett! Das Frühstücksbuffet vielfältig und lecker! Das Abendessen zu teuer wenn man nur eine Kleinigkeit essen möchte! 40 € für Erwachsene und 25 € für Kinder über sechs! In einer viertel Stunde ist man in der Ortsmitte! Man kann in der Straße oder am See entlang…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einzigartiges Hotel von der Seelage her!
Tolles Hotel mit einzigartigem Park, so etwas findet man glaube ich nirgendwo anders. Die Comfort Suiten sind etwas veraltet und bedürfen einem „Makeover“, der Rest ist allerdings von hoher Qualität. Wir kommen wieder!
ich werde dieses Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. besonders der Garten ist herrlich. auch die Zimmerausstattung, Bad und Sauberkeit alles top. die Entfernung zum See und zur Altstadt ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel in toller Lage direkt am See
Schöne Zimmer (La Villa-Suiten) in wunderschönem Park gelegen. Tolle Lage direkt am See, in etwa 10-15 Gehminuten immer entlang der Seepromenade kommt man in die Altstadt von Riva. Wir waren Ende Oktober außerhalb der Saison ein Super-Preis - mehr Hotel für das Geld habe ich noch nicht bekommen.