Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrliche Riva-Ferien im Du Lac et Du Parc
Hotel in traumhaftem Park direkt am See, tolle Pools, Strandrestaurant, Deluxe- und Design-Zimmer modern renoviert, gepflegt, Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl und Live-Cooking, alles da was das Herz begehrt, freundlich aufmerksame Bedienung, Hotelpersonal überhaupt zuvorkommend und kompetent, Laufentfernung in die Stadt.Wir waren bereits 2012 in den Murialdo Suites. Unser Hotelaufenthalt zu viert war perfekt. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gut geführtes Hotel mit großem Park, Seezugang und allen Annehmlichkeiten. - Es fäng beim angenhemen Empfang an, geht über gepflegte Zimmer und beinhaltet eine schöne Bar, ein sehr gutes Restaurant, wie auch eine passende Verpflegung im Poolbereich. Der große und sehr gepflegt Park ist das Prachtstück des Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sauberes und sehr freundliches Luxushotel
Das Hotel kann man als sehr sauber und sehr freundlich beschreiben.
Auch bei schlechtem Wetter kann mit Kleinkind etwas unternommen werden (überdachtes Schwimmbad).
Sehr hervorzuheben ist das Frühstück auf dem Dach + dem sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal.
Wunderbares Parkhotel in bester Lage am Gardasee / Riva del Garda. Ordentliche Parkmöglichkeiten und sehr gut ausgestattete Zimmer. Sensationelles Frühstücksbüffet
Schönes Hotel in einem wunderschönen Park. Wer Glück hat und ein renoviertes Zimmer gebucht hat findet ein durchgestyltes Produkt mit viel Auge für´s Detail und stimmigen Materialien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großartig!
Ein wunderbarer Ort zum Erholen, der unter anderem durch den einmaligen Park mit den eingebetteten Pools besticht. Man kann frei entscheiden, wie man den Aufenthalt gestalten will, selbstversorgt im Bungalow oder im Hotelzimmer/Suite mit Frühstück. Kein Zwang weitere Mahlzeiten einnehmen zu müssen.