Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, in herrlicher Lage
Top Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, fantastische Gartenanlage mit mehreren schönen Pools, optimale Lage zum See und zum Zentrum, leider im Indoor Bereich, kleiner (Pool) für Kinder geeignet, SPA sehr dürftig, keine barrierefreie Dusche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung: Design-Zimmer sehr hellhörig!
Insgesamt war der Aufenthalt ok, aber nicht mehr. Wir hatten ein Design-Zimmer gebucht, bekamen es dann auch (1. Etage). Das hat uns gar nicht gefallen: Nicht wirklich gemütlich (Fußboden kalt, Möblierung einfach, Bad sehr klein). Damit kann man leben, zumal der Preis ok war. Aber gestört hat uns die enorme Hellhörigkeit des Zimmers. Schallisolierung der Fenster zum Parkplatz ist ausreichend. Dafür zum Gang hin absolut mangelhaft. Man hört jedes Wort, Babygeschrei aus anderen Zimmern und Hunde... Mit Ohropax ging…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist von einem wunderschönem Park mit altem Baumbestand (Palmen ,Bambus ,etc. ) umgebeben . Trotz der Nähe zum Strand des Garda See ,Findet man 2 große Pools im Park . Obwohl Zentral gelegen ist Ruht und Erholung garantiert. Es bleiben keine Wünsche offen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur!
Sehr Kinder- und Hundefreundliches Hotel mit aufmerksamem und äußerst freundlichem Personal, sehr gutes Essen mit hochwertigen Speisen in sehr schönem Ambiente, der Park ist sehr gut gepflegt und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich hier rundum wohl!
Top Resort mit einem wunderschönen Park. Wir waren für 5 Tage da und haben uns perfekt erholt. Das Frühstück ist hervorragend. Die Lage von dem Hotel ist ideal.