Seit 11 Jahren perfekter Urlaub
Entspannte Athmosphäre in einem traumhaften Park direkt am See. Keine Stöung durch Straßenlärm, sehr freundliches Personal und genug Platz um ungestört in Ruhe sein zu können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel im Park am See
Große facettenreiche Anlage - vom Hotelzimmer über Suite bis zum Ferienhaus ist alles im Angebot - in einem riesigen wunderschönen gepflegten Park in direkter Uferlage am Gardasee.
Großartiges Resort
Das Hotel ist sehr gut und die Anlage ist ausgezeichnet vielfältig und wunderschön ! Der Fitnessbereich ist mit vielen Geräten ausgestattet und allgemein ist alles super gepflegt !
Die weitläufige Anlage besticht natürlich durch den einizigartigen Park, die direkte Seelage und die Nähe zur Stadt. Aber insbesondere auch der Service ist rundum freundlich und professionell. Das Hotel erfüllt alle Ansprüche und ist gerade auch für Familien mit Kindern ideal - meine Kinder haben den Miniclub geliebt, schnell Freunde gefunden und uns Eltern damit ein paar entspannte Stunden geschenkt... Praktisch auch: direkt in der Anlage der Fahrradverleih (und Segel/ Surfstation). Für (teilweise) Selbstversorger…
Topadresse am Gardasee
Das Hotel du Lac er du Parc ist mit seiner Parkanlage absolut die Topadresse am Gardasee. Das Hotel ist super familienfreundlich. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienresort direkt am Gardasee
Top Familienresort direkt am Gardasee. Update: wieder im Du Lac. Es ist wie nach hause kommen. Man kennt sich die Zimmer sind gerichtet. Ein Zimmer mit tollem Seeblick, spitze. Kurz umziehen und direkt in den Pool. Mit den Kindern im Wasser getobt. Das ist Urlaub. Abends das Essen im Hauptrestaurant genossen. Tolle Qualität. gerne wieder. Für nächstes Jahr schon gebucht. freuen uns schon.
Eine wunderbare Ruheoase im Norden des Gardasees! Der extrem gepflegte Park ist ein Highlight für Garten- und Pflanzenliebhaber, im angrenzenden Sportventer findet man jede erdenkliche Ausrüstung in Topqualität. Wem in diesem resort langweilig wird, hat „Urlaub machen“ nicht verstanden!