Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel mit traumhaften Park und tollen Pools, mit wunderschöner Bergkulisse. Direkter Zugang zum See und sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein Park zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Park mit Hotel und Bungalows, dass sämtliche Möglichkeiten für Familien und Pärchen bietet. Hohe Qualität und guter Service vor einmaliger Kulisse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne und geplfegte Anlage in sehr guter Lage, Anreise mit dem Auto kein Problem, genügend Parkplätze stehen zur Verfügung.
Nur wenige Schritte und man ist am See!
Wie immer perfekt und professionell. Tolles Hotel , sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Komfort beispielhaft, seit Jahrzehnten mein Lieblingshotel ...
Richtig tolles Hotel. Lediglich die Zimmer in der Villa sind für uns zu altmodisch gewesen, was aber nichts mit Qualität zu tun hat. Es war ein toller Kurzurlaub.
Ein großes zentral gelegenes Haus direkt am See aber mit ausreichend ruhigen Bereichen zum Entschleunigen. Herrliche gepflegte Parkanlage und viel Sportgelegenheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel direkt im Park. Sehr freundliches Personal. Man geniesst die Annehmlichkeiten eine Luxushotels und geniesst doch die ungezwunge Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Wunderbare parkähnliche Gartenanlage mit Zugang zum See. Personal sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Großartig!
Bestes in Europa!
Ein Traum in Riva!
Eine Oase in Europa!
Luxus und Erholung vom Feinsten!
Stammgast Seiten Jahren und hoffentlich noch recht lange . Grazie !