Super schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Gardasee. Tolle Anlage mit Pools, viel Platz und einem schönen Spa Bereich. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, es sprechen eigentlich alle sowohl ital. Engl. und deutsch. Das Frühstück ist ein Traum, Riesen Auswahl, trotz vieler Gäste viel Platz und Freiraum... alles in allem nur zu empfehlen !!!
Wunderbares Hotel der sehr gehobenen Kategorie. Ausgezeichnete Küche, sehr zuvorkommendes Personal. Geräumige, helle Zimmer mit gehobener Ausstattung, herrlicher, sehr gepflegter Park, vielfältige Sportmöglichkeiten (Innen- und Aussenpool, Spa), perfekte Lage direkt am See und fußläufig ins alte Zentrum von Riva.
Unser Traumhotel am Gardasee mit traumhaftem tropischen Garten und direktem Zugang zum See. Das Ambiente ist unvergleichlich mit anderen Hotels am Gardasee. Einfach toll!
ein elegantes,blitzsauberes,herrlich gelegenes hotel.der dazugehörige park ist wunderschön und lädt zum entspannen ein.die küche ist sehr gut,das personal sehr flexibel und hilfsbereit.die zimmer im haupthaus im 4.stock zum park hin haben einen wunderschönen ausblick zum see.die poolliegewiesen sind im schatten von alten bäumen und umgeben von vielen rosenbüschen.das spa ist eines der elegantesten das ich je gesehen habe und die behandlungen sind ein traum.
Ich kenne das Hotel seit 20 Jahren. War immer zufrieden. Ich bevorzuge jedoch die Nebensaison.
Toll und unkompliziert ist es mit Hund.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht.