1) Warum werde ich bei Buchung über booking com als Inhaber der Platincard schlechter
gestellt?
2) Beeinträchtigung der Urlaubsqualität, daß keine Liegestühle ein paar Meter zum
Strand mitgenommen werden dürfen.
Eine Oase am Gardasee. Ein wundervolles Hotel für Groß und Klein, in dem man entspannen und Spaß haben kann! Hier hat man die volle Ladung Natur und außerordentlichen Komfort und Service!
Sehr schönes Hotel. Alles gepflegt toller Park und aussenbereich für Kinder und Familien herrlich. See keine 1 min entfernt. Für Familien nur zum empfehlen einfach sorglos alles hat reibungslos funktioniert. Die Bungalows sind auch für Familien bestens geeignet. Lage Top alles in paar min zu Fuß zu erreichen.
Uns haben die Anlagen so gefallen, ein Traum am Frühstück in ein kleines Paradies zu schauen.
Poolanlagen sehr schön und alles hatte einen extrem guten Geschmack
Unser absoluter Wohlfühlort. Park, Pools und Zugang zum See perfekt, äußerst höfliche, freundliche und kompetente Betreuung durch das Personal, hervorragende Küche.
Sehr schön gelegenes Hotel mit herausragendem Park
Sehr schön gelegenes Hotel mit herausragendem Park. Vielfältiges Zimmerangebot, wobei es in den unteren Kategorien Möglichkeiten für Verbesserungen gibt. Hier strebt das Preis-/Leistungsverhältnis in einen kritischen Bereich.
Sehr engagiertes und niemals aufdringliches Personal.
Wunderbares Hotel mit phantastischem Park, ausserordentlich geeignet für Familien mit Kindern.
Es gibt 2 gepflegte Pools und der Strand des Gardassees liegt direkt vor dem Resort.