Offizielle Hotel Homepage

Doreen(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen und es ist so schön gepflegt und grün! Das Essen war sehr sehr lecker und alles sehr sauber!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Paradies auf Erden
Wir kommen gerne ins Du Lac, denn hier können wir als Familie so richtig ausspannen. Der Service ist toll, die Lage unglaublich und unser Sohn 9 findet eigentlich immer Spielpartner. Der Miniclub ist ausgezeichnet sodass er gerne ein paar Stunden dort ist. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir verbinden Stadt, Strand, Wellness und Sport im Urlaub.
Gigi(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Paradiesisch
Wunderschöne Parkanlage, das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, sehr ruhig gelegen. Immer eine Reise wert!!!!!
Ich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragend
traumhafte Lage, freundlich und professionell Internationales Publikum und überwiegend lokales Personal, weiter so!
Heiko(51-55)Deutschland
Sportliches, seriöses Ambiente
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel direkt Gardasee. Eigene, sehr gepflegte Parkanlage. Zwei Innen- und Aussenpools. Drei verschiedene Saunen und guter Fitnessbereich. Tiefgarage durch Nachtwächter abgesichert.
Georg(51-55)Deutschland
Sehr schön
Schönes Hotel mit noch schönerem Außenbereich .. umfangreiches Frühstücksbuffet .. gute Matrazen für wohliges schlafen
Reinhard(51-55)Deutschland
Top Adresse
Topp Adresse , tolle Umgebung, sehr schöne Zimmer, topp Frühstücksbuffet mit herrlicher Aussicht 😊Guter Service 😊
Joe(66-70)Deutschland
Eies der schönsten Häuser am Gardasee
Insgesamt ein Haus zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfter in diesem Haus. Jedes Mal gibt es positive Veränderungen bei den Zimmern, dem Restaurantbereich und sonstigen Einrichtungen. Sehr gepflegte Anlage.
Andreas (51-55)Deutschland
Urlaub Gardasee
Direkt am See gelegenes Hotel. Sehr gute Ausstattung, mit freundlichem Personal. Prima Frühstücksbüffet, einen großen Park mit zwei Outdoor und einem Indoor Pool zum entspannen. Sehr gute Unterkunft, jederzeit wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Qualität, schöner Park
wunderschöner Park mit hohem Erholungsfaktor. Essen + Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig. Höflichkeit Personal + Sauberkeit Hotel einwandfrei