das sollte man erleben nicht beschreiben.
Tolle Location und sehr guter Service bilden hier die Grundlage, sich wohl fühlen zu können.
Wir werden nächstes Jahr gerne wieder nach Riva kommen
Lässt keine Wünsche offen!
Buffet mit großer Auswahl, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, beheizter Pool, alles neu, super schöne neue Suiten, traumhafter Garten, direkt an der Seepromenade - einfach top!!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage, weitläufigen sehr schön gepflegter Parkanlage der zum flanieren einlädt. Freundliches und gut geschultes Personal mit einer gesunden positiven Grundeinstellung.
Wunderschöner Park, direkte Lage am See, toller Pool und Wellnessbereich mit hervorragenden Geräten im Fitnessstudio, kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und hervorragendes Essen – was will man mehr?
Wir fahren bereits seit 18 Jahren an den Gardasee und haben schon viel gesehen.
Dieses Jahr entschieden wir uns für Riva und somit auch zum ersten Mal für das Du Lac et Du Parc Grand Resort.
Die wunderschöne 7ha große Gartenanlage sucht seinesgleichen. Einfach traumhaft. Der See ist von der Gartenanlage aus direkt zugängig. Die zwei Außenpools sind beheizt, Babypool extra, es gibt eine Poolbar, einen Indoor-Pool (mit Wellness-Angeboten), Tennisplatz und einen Mini-Club. Sonnenliegen müssen anhand der Anzahl…
Tolles Hotel mit phänomenaler Parkanlage etwas abseits von Riva. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Spa/Fitness, lautes Frühstücks-Restaurant. Parkplatz komplett überfüllt.
Es ist ein großes Resort, mit Hotel, Suite-Gebäude und Bungalows, ein riesiger Garten mit Außenpool, ein Ausgang Richtung See - mit Blick auf den Bergen. Herrlich!
sehr angenehme Atmosphäre, traumhafter Garten, sehr freundliche Rezeption, sehr weitläufig, Essen ausgezeichnet, viel Ruhe im Hotel, herrlicher Ausblick ...