Offizielle Hotel Homepage

Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Hotel
Super entspannend besonders der Whirlpool auf der Terrasse, Essen ganz hervrragend, sehr nettes Personal, wunderbarer Park
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum Ort
Ein Traum Ort für Entspannung und Zeit mit der Familie. Tolles Ambiente und Einfach geniale Momente genießen. Im Hotel oder Park
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wundervolle Hotelanlage
Eingebettet in eine wunderschöne Parkanlage bietet das Hotel für jeden Geschmack etwas: ob Luxus oder leger, schick oder bequem, Paar- oder Familienurlaub - wir fühlten uns einfach herzlich willkommen und waren absolut begeistert!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastische Parkanlage
Modern hochwertig fantastische gepflegte Parkanlage schöner Erholungsfaktor außergewöhnlich geschmackvoll hell
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gut
Tolle Anlage, Parkanlage ist sehr schön, leider war das Wetter nicht schön, ruhig und gemütlich, Essen und Frühstück war sehr gut
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungen
Sehr angenehmes, komfortables Hotel, ordentliche Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Bar Immer wieder gerne!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnetes Resort
Hotel liegt eingebettet in einem wunderschönen Park mit Zugang zum See. Der Spa Bereich, der Indoorpool und die beiden Außenpools laden ein zur Entspannung. Frühstück + Abendessen sind fantastisch.
Anja(36-40)
Kommen gerne wieder
Wundervoll in einem Park gelegen, ruhig und doch voll Leben. Sehr gutes Frühstück. Wunsch nach spontaner Verlängerung wurde sofort unkompliziert nachgekommen. Geburtstagsgruß als Überraschung.
Barbara(31-35)
alles wunderbar
supertoll :) haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig und allein fehlte uns der frischgepresste Saft beim Frühstück (inkl.), welcher für ein 4-STerne s resort angebracht ist. alles andere wunderbar.
Matthias(61-65)Deutschland
gut
Gute Lage direkt am See mit schönem gepflegten kinderfreundlichem Park, schöne Zimmer /Räume/ Bungalows, sehr gute Schwimmbad- und Wellnessbereiche , wenig Atmosphäre und mäßiger Service im Restaurant.