Zimmer, Personal, Frühstück, Wellness alles sehr gut.
Schade, die Gäste einer Firma. Sie haben das Hotel nicht selber bezahlt. Sie waren auf einem Seminar. Die Kleidung und das Benehmen entsprechen nicht dem Hotelstandart.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Einen ganz tollen Park. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Perfektes Frühstück und tolle Zimmer. Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Alles ist peerfekt für den Gast vorbereitet. Wir waren bereits einmal dort und wurden jetzt wieder nicht enttäuscht.
Wir waren das 1. x in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Suite war sehr schön, auch wenn da und dort schon einige Gebrauchsspuren zu sehen waren. Grössere Renovationsarbeiten und Umbauarbeiten sind aber geplant. Die Anlage befindet sich in einem sehr schönen Park mit direktem Seeanstoss. Das Restaurant ist sehr gut wie auch das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Auto konnten wir kostenlos in einer Tiefgarage parken, welche den Namen Tiefgarage auch verdient (wir haben in Italien schon andere…
Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Gutes, vielfältiges Speisenangebot in den Restaurants. Miniclub für bis zu 10-Jährige Top. WLAN ist ausbaufähig.
Das Hotel liegt super am Gardasee. Es besitzt einen hohen Standard und ein sehr leckeres Frühstück.Die Zimmer zum Garten sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel ist in einem tollen, sehr luxuriösen Zustand. Es gibt verschiedene Gebäude und weitere kleine Bungalows in der Anlage. Die Parkanlage ist ein Traum. Man hat das Gefühl man läuft durch einen kleinen Dschungel und überall erwarten einem neue Überraschungen wie ein kleiner Spielplatz, 2 beheizte Außenpools sowie eine sehr hübsche Strandbar.
Insgesamt ist das Hotel in einem sehr sauberen Zustand. W lan ist verfügbar, man muss sich allerdings jeden Tag erneut einloggen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit schönem Park in guter Lage
Größe der Zimmer gut, Sauberkeit gut, W-Lan kostenfrei,
Zustand der Einrichtung im Zimmer etwas veraltet (Geschmacksache)
Preis-Leistungsverhältnis gut,
Obwohl wir nicht unbedingt zur typischen Reisezeit unseren Urlaub verbrachten, waren im Hotel viele Familien mit Kleinkinder bzw. Babys. Durch die Hellhörigkeit der Zimmer war die Nachtruhe mehr als nur gestört. ( man hört leider wirklich alles) , die Unruhe war auch beim Frühstück durch die Kinder allgegenwärtig. Weiß nicht, wie es zu anderen Reisezeiten…