Offizielle Hotel Homepage

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Segel-, Surf- und Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit tollen Sportangeboten. Der Hotelgarten ist einmalig. Nach Riva sind es 10 Gehminuten. Auto stehen lassen und Fahrrad nehmen
Barbara(41-45)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr wunderschönes Resort mit großer Gartenanlage und mehreren Pools sowie Poolrestaurant, sehr gepflegte, saubere Zimmer, freundliches Personal, Sprachkenntnisse des Personals hervorragend, ein sehr, sehr gutes Wellnessangebot. Fazit: das Hotel lässt keine Wünsche offen. ;-)
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Top Adresse, wir verbringen seit viele Jahren unseren Urlaub im du Lac. Wird von jahr zu Jahr besser. Vergleichbare Hotels sind nur schwer zu finden
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel im herrlichen Park direkt am Gardasee. Paradies für mountainbiker, Surfer, Kletterer und Wanderer. Sehr empfehlenswert.
Ullerich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder dieses Hotel
Die Grösse der Zimmer ist gut jedoch die Ausstattung ist spartanisch und alt. Wir hatten eine Komfort Suit gemietet ohne zu Wissen das diese direkt an der Strasse liegt. Man kann hier auch in der Nacht kein Fenster auf lassen
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo muss ich unterschreiben für nächstes Jahr?
Unser neues Stammhotel! Ab sofort wird man uns wohl jedes Jahr dort antreffen. Eine wunderschöne Anlage mit herrlichem Park direkt am Ufer des Sees. Offensichtlich ist das Hotel sehr groß und verteilt über verschiedene Gebäude (Nebengebäude mit Suiten und kleinere Bungalows im Park), allerdings fällt das auf den ersten Blick gar nicht so auf. Nirgendwo ist es überlaufen und der Service ist überall prompt und freundlich. Unser Doppelzimmer mit Balkon auf der Seeseite war in hervorragendem Zustand. Auch das…
FJZ(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser zwanzigster Besuch im Hotel wird folgen!
Freundlichkeit des Personals, Halbpension, Wellsnessbereich, traumhafter hoteleigener Park, sehr saubere und gepflegte Zimmer, hoteleigener-bewachter-kostenfreier Parkplatz, alles perfekt.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Ein einmaliges Wohlfühlerlebnis für die ganze Familie! Traumhafter Park mit vielen Erholungspunkten und zwei zur Verfügung stehenden Pools! Man sollte auf jeden Fall einmal hier gewesen sein!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr komfortables, familienfreundliches Hotel
Angenehmes Hotel mit Pools in unmittelbarer Strandnähe und fußläufig zum Ort; schönes Urlaubsziel mit und ohne Kinder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Direkt am See gelegen und in unmittelbarer Nähe zu Riva. Sehr zu empfehlen sind die Suiten - auch wegen des separaten Frühstücksbereiches auf der Dachterrasse.