Wir kommen seit vielen Jahren und schätzen besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sowie die Lage des Hotels. Schöne Bikergegend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr viel besser geht es wohl kaum.
Wir sind, glaube ich, ca.das 25.mal im Hotel Dulac et du Parc gewesen. Das wäre sicher nicht der Fall, wenn es nicht sehr gut wäre .Auch dieses Mal alles bestens!
Dr.Christoph Donderer und Familie
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub am Gardasee
Ich habe dieses Jahr mit Freunden einen Kurztrip an den Gardasee gemacht und dabei im du lac et du parc gewohnt. Das Hotel ist sehr groß, das Hauptgebäude schon etwas veraltet. Dies jedoch nur von der Fassade. Wir selbst haben in einem Nebengebäude gewohnt, welches in einem Top Zustand war.
Der See ist zu Fuß erreichbar und etwa 10 Meter von der Hotelanlage entfernt.
Das Hotel hat sowohl Außenpools als auch einen kleinen Whirlpool und Saunen im Gebäude.
Das Personal ist sehr nett und kompetent.
Als kleines…
Lages des Hotels sehr gut, ruhig. Selbst Zimmer ohne Parkblick kein störender Lärm. Geräumig,
neues Bad, kleines Ankleidezimmer - hat uns sehr gefallen. Da wir aber mit Parkblick gebucht hatten,
sind wir umgezogen auf die Parkseite. Zimmer viel kleiner, dafür Balkon zum Park, Bad war leider
veraltet. Dusche befand sich innerhalb der Badewanne. Parkanlage großartig mit direktem Zugang
zum Gardasee. Sehr zu empfehlen das im Park gelegene Restaurant Campannina. Es war ein sehr
schöner Aufenthalt in Riva. Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Top Hotel
ein Top Hotel wo ich immer wieder gerne herkomme - beruflich als auch privat ! sehr empfehlenswert wunderschöne Parkanlage zum Erholen !!! Direkt am See - sehr sehr freundliches Personal !
Anlage, Lage und Freundlichkeit sind hervorragend. Zustand des Bungalows ist für uns nicht mehr akzeptabel. Sehr basic, überaltert. Werden wir eher nicht mehr anmieten und nicht mehr empfehlen.