Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein rundum tolles Familienhotel
Mein Mann und ich buchten ein Doppelzimmer Classic mit Frühstück, ebenso unser Sohn mit Frau und Baby. Die renovierten Zimmer waren komfortabel und geräumig. Der Zimmerservice war sehr gut. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, wie wir es als langjährige Italienreisende noch nie erlebt hatten, war ebenso überzeugend wie das stets zuvorkommende und sehr kinderfreundliche Personal im Frühstücksraum, in der Bar oder an der Rezeption. Letztere war immer auch deutschsprachig besetzt und gab fundierte Auskünfte z.B. für…
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet für jeden Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen. Egal ob sportliche Aktivitäten oder Entspannung pur. Die Parkanalage ist genial und auch für Hunde perfekt. Der Strand ist sehr nah und man fühlt sich hier wohl. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
waren eine Woche mit unserem Sportsclub vor Ort und haben es genossen, die Anlage ist auf jeden Fall ihr Geld wert und liegt mit seiner schönen Gartenanlage direkt am See
Kann man sich mal gönnen!
Hotelanlage in einem wunderbar angelegten Park, ideal zum enspannen und erholen. Besonders die
Professionalität der Mitarbeiter/innen vom Spa Armonia möchte ich hervorheben. Ich komme immer wieder gerne ins Du Lac zurück.
Obwohl die Zimmerausstattung im Haupthaus inzwischen etwas überholt ist, kommen wir aufgrund der Lage, der idyllischen Parkanlage und des freundlichen Personals immer wieder gerne in dieses Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub im Park für uns allein
das haus uebertrifft die erwartungen, ist ideal fuer familien mit kindern. wunderschoenes parkambiente und lage am see. bungalows erlauben viel privatsphaere. exzellentes, ueberaus engagiertes und freundliiches personal ""going out of their way².