Offizielle Hotel Homepage

Nadine Schneider (41-45)
Perfekt auch bei Zöliakie
Tolle Lage, schöne Anlage, geniales, freundliches, hilfsbereites Personal. Sensationell gut und sicher für Personen mit Zöliakie! Störend sind die Hunde im Speisebereich. Sonst absolut empfehlenswert!!
Martina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Wunderschöne Gartenanlage, sehr schöner Pool, sehr gutes Frühstück, beste Lage am See, geräumige Zimmer
Shannen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Kindheitserinnerung
Eine riesige wundervolle Anlage mit verschiedenen Aktivitäten Möglichkeiten. Super freundliches und kompetentes Personal vor Ort. Nur weiter zu empfehlen
Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschönes Ambiente!
Besonders angetan waren wir von dem wunderschönen großen Park und dem anschließenden unmittelbaren Seezugang. Super genießen konnten wir auch den Adults only Pool! Ein perfekter Urlaub!
Annekatrin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Hotelanlage ist ein Paradies !
Eine Oase am Gardasee! Eingebettet in die herrliche Berglandschaft, direkt am Gardasee mit einem wunderschönen und gepflegten Park ist dieses Hotel (gebucht: Murinaldo Suiten) ein Paradies. Ungezwungen und entspannt kann man sich hier (auch mit Hund) perfekt erholen. Unaufdringlicher, guter Service - sehr freundliches Personal! Lediglich bei den Speisen sehen wir noch etwas Luft nach oben - aber dies tut der insgesamt hervorragenden Bewertung keinen Abbruch !
Dana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schön wars.....
Ein schönes Hotel mit super Park und direktem Seezugang. Die kleine Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Jedes "Problem" wurde sofort gelöst. Der Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber für so ein teures Hotel ein wenig gering. Aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch...
JMF(36-40)
Bestes Hotel in Riva del Garda
Bereits zum zweiten Mal Gast gewesen und immer wieder gerne! Die Qualität und Dienstleistung in diesem Hotel ist weit übertroffen! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Lena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit sehr schönem Garten am See
Super Hotel,toller Garten. Freundliches Personal. Es fehlte uns an nichts bis auf ein Balkon aber auf der anderen Seite gab es welche leider bei der Buchung nicht beachtet. Sauna, Joga, Fitness alles da ich komme wieder. Frühstück auch sehr gut , (Lachs wäre toll ) aber nicht schlimm.
Manuel(51-55)
Großartig
Großartig, alles super, wie seit 46 Jahren. Komme gerne wieder. Mit Familie. Aber schlecht ist, daß ich gezwungen werden, hier einen Text mit 100 Buchstaben zu schreiben, das nervt mich.
Aneta(41-45)
Super 👍
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wunderschöne Parkanlage. Pools sehr gepflegt. Kostenloser Parkplatz. Personal sehr nutz und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Direkter Zugang zum See