Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)
Perfekter Aufenthalt in tollem Hotel
Tolles Hotel in toller Lage, Vielzahl von hotelnahen und externen Freizeitmöglichkeiten sowie sehr gute Kulinarik. Bester Rahmen für einen perfekten Urlaub.
Irène(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel an einem wunderschönen Ort
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See . Grosse Parkanlage mit mehreren Pools. Geräumige und gut eingerichtete Suites (Murialdo) Sehr gutes Frühstück auf der Dachterrasse Grosser, gesicherter Parkplatz Kompetentes ubd freundliches Personal
Birgit u Michael u Mischa (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nach Hause kommen ♥️
Ein absolutes Traumhotel - Wir sind seit fast 20 Jahren Stammgäste Jeder Aufenthalt ist -entspannen pur - von der Minute des Ankommens - Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend-
Markus(46-50)
Schöner Familienaufenthalt
Unsere Familie haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vor allem der grosszügige Bungalow, der weitläufige Park und der Poolbereich überzeugte uns sehr.
Heike (46-50)
👍👍👍👍👍👍🎁
Mega schön wir waren sehr zufrieden kommen gerne wieder. Alles war gepflegt und sauber. Personal war sehr freundlich. Wellness war sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍
Sebastian(46-50)
Schönes Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage direkt am See. Super saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Schönes Frühstücksbuffet. Sehr gerne wieder.
Michael(31-35)
Bella Italia
Schöne und große Anlage Immer genügend liegeflächen an den Pools Viele Tiere die sich sichtlich wohl fühlen Kinderfreundlich Engagierte Mitarbeiter
Monica(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir empfehlen das Hotel du Parc et du lac.
Wunderschöner Park! Bungalows sind perfekt für Gäste mit/und Kindern und Hunde. Das kulinarische Angebot ist gut.
Ingeborg (71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Der Aufenthalt war hervorragend und ein Genuss
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit kurzem Weg zum See . der Garten ist wunderschön das Frühstück ist sehr sehr gut und das Personal im Hotel ist außerordentlich freundlich - hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal beim Frühstück ist dazu sehr sehr aufmerksam!!!🤗
Ralf(61-65)
Absolutes Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel - es bleiben keine Wünsche offen… tolles Ambiente… traumhafter Park… schöne Poolanlagen … Top Gastronomie