Großes Hotel mit toller Parkanlage und direktem Seezugang… Wir hatten ein Zimmer mit Parkblick im Seitenflügel und haben auf dem Balkon die Ruhe genossen. Der Frühstückssaal ist baulich bedingt etwas laut, aber das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Super Hotel in guter Lage von Riva. Ein wirklich perfektes Frühstücksbuffet und mega freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen! Die Zimmer (wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Seeblick) lässt keine Wünsche offen, tolle größer und sehr modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden in Riva del Garda
Ein Club in traumhafter Lage mit großem Park am Gardasee.
Genuß, Natur, Erholung und Sport vereint im Grand Resort Du Lac et Du Parc.
Ausgezeichneter Service und exzellente Küche vervollständigen den Aufenthalt.
Plätze der Ruhe und/oder Entertainment, Veranstaltungen und Tagungen bekannter Unternehmen oder Vereine sind dort unter einem Dach an einem Ort zu erleben. Der Gast kann sich jederzeit mit einem internationalen Personal über interessante Themen aller Art unterhalten und sich somit sprachlich weiterbilden.…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Park ist phänomenal. Alle Räumlichkeiten wie Paar Schwimmbad und Restaurant sind ausgesprochen komfortabel ausgestattet. Es gibt ausreichend Parkplätze und liegt direkt am Strand vom Was? Gardasee.
Schönes Ferienhotel mit tollem Park, Wellness. Auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Restaurants in Riva gut zu Fuss entlang des Seeufers zu erreichen. Vielfältige Essensmöglichkeiten und Cafes.