Offizielle Hotel Homepage

Zaklina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Groß aber doch sehr persönlich, sehr gutes Service und Ausstattung, Spa sehr gut, Gym top, Frühstück sehr, sehr gut
Harry(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Parkanlage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und für uns perfekte Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Du lac et du Parc - der Name sagt alles!
Sehr schöne Anlage mit wunderbarem Park und direkten Zugang zum See. Viele Angebote für einen aktiven erholsamen Urlaub.
David(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Domizil, Kulinarik auf hohem Niveau.
Die Anlage ist traumhaft. Das Essen ist auch sehr gut, zum Frühstück wären Gurke, Paprika besser als loser Feldsalat. Ansonsten gibt es wenig zu bemängeln. Einzig die Sauberkeit der Toiletten.
Wolfgang(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragend!
Das Hotel verdient die bestmögliche Bewertung. Dasselbe gilt für das Personal, die dem Gast die Wünsche vom Gesicht ablesen. Das haben wir in anderen Hotels oft sehre vermisst. Ihre ganze Mannschaft hat unseren höchsten Respekt.
Natascha (51-55)
Ein Paradies am Gardasee
Das Hotel Du Lac et Du Parc ist ein Paradies, das durch den einzigartigen Park Menschen gleich welches Alters, aber auch Tiere und Pflanzen, in respektvollem Miteinander erleben können. Dabei ist das Team des Hotels seit jeher bestrebt, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Mir geht seit meinem fünften Lebensjahr bis zum heutigen Tage das Herz auf, wenn ich das Du Lac betrete.
Christina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub am Gardasee
Ein luxuriöses Resort, gelegen in einem wundervoll gepflegten Park direkt am Gardasee. Die Mischung ist sowohl zur Erholung, als auch für Urlaub mit der Familie bestens geeignet, wir kommen sehr gerne wieder.
Micha(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im November, bei herrlichem Wetter
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa- Bereich ist sehr groß mit super Swimmingpool. Zimmer sind gut ausgestattet aber doch sehr hellhörig. Parkplätze sind am Hotel kostenlos ausreichend vorhanden. Sehr schöne Parkanlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage zum Erholen
Sehr schöne Anlage mit schönen sauberen Zimmern. Das Frühstück auf der Dachterrasse war reichhaltig und lecker. Die Auswahl auch an frisch zubereiteten Speisen war sehr gut. Den Relax Pool haben wir gerne genutzt und auch spontan immer eine Liege gefunden. Der Park ist sehr gepflegt und einfach schön. Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet. Und auch Yoga und Pilates wird morgens angeboten. Parkplätze auf dem Gelände sind reichlich vorhanden (zwei Tiefgaragen). Auch das Laden meines Teslas hat sehr gut…
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Bijou für Familien am Gardasee
Wunderbare Möglichkeit am Gardasee mit vielen Annehmlichkeiten, gut gelegen, wunderschöne Parkanlage, sehr zuvorkommendes Personal