Offizielle Hotel Homepage

Jerome (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bezaubernd! Wir kommen wieder!
Bezaubernd! Wir kommen wieder! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten hier wunderschöne Tage. Für die Kinder gibt es genug Möglichkeiten zur Entfaltung. Die Anwendungen im Spa Bereich sind sehr zu empfehlen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in wunderschönem Hotelpark
Hotel in traumhafter Lage direkt am Gardasee und nah zum Stadtzentrum. Eingebettet in einen einmalig schönen, riesigen, gepflegten, sehr üppigen Park mit Palmen, Zypressen, Olivenbäumen, Wasserläufen, Teichen, Fischen, Schildkröten… Tolle Pools, gutes Essen, freundlicher Service, gepflegtes Zimmer.
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Urlaub
Es ist immer wieder schön bei Ihnen zu Gast zu sein und die ganzen Annehmlichkeiten zu genießen. Personal und der Service waren wie immer freundlich und zuvorkommend.
Hagen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein erholsamer Wellness Urlaub
Ein sehr modernes Hotel, freundliches Personal, ein sehr schöner Wellness Bereich, Außenanlagen mit Park sind top gepflegt,Lage ist direkt am Strand und gegenüber von einem Center mit Geschäften und Restaurants Das Hotel hat die 4 Sterne mehr als verdient
Christoph(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller und entspannter Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer Family Suit im Hotel Du Lac. Das ganze Hotel ist sehr sauber und neu eingerichtet. Die absolute Alleinstellung ist aber die Lage. Das Hotel befindet sich in einem riesigen Park direkt am Ufer des Gardasee. Durch den Park fließt ein kleiner Fluss mit jeder Menge Fischen und Enten. Es findet sich somit immer ein schattiges Plätzchen und für die Kinder gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Von uns eine klare Empfehlung.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist von der Lage für uns optimal. Am besten hat uns die herrliche Parkanlage gefallen. Wir waren mit Hund unterwegs. Der Park mit separatem Hundeplatz, einfach genial. Sehr kurzer Weg zum See. Die Preise im Restaurant fanden wir etwas überteuert. Es gibt am See und in der Stadt viele Restaurants die alle sehr gut sind. Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub.
Jennifer(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Auszeit
Absolut traumhaftes Hotel, super Service, super sauber, perfekter Sommerurlaub!
Jürgen (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Traumhafte Lage am See. Grosser Park der super gepflegt ist. Hotel hat insgesamt eine sehr freundliche, entspannte Atmosphäre.
Marion (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxuriöser Urlaub
Sehr schönes Resort, mit tollem Park. Apartments sehr gut. Frühstück hervorragend. Ich komme gerne noch mal hier her.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es fehlt der Spiegel!!!!!
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am See. Eine sehr schöne Parkanlage mit 2 großen Pools. Vorsicht : Die Getränke sind teuer insbesondere der Aperol Spritz mit 8€ und kleinem Glas im Park teuer